Психопат

Сны я вижу очень часто, и иногда они жуткие до ужаса, а иногда веселые до смеха) Ну, так как этот сайт посвящен страшным снам, я, конечно, попробую вспомнить жуткие сны и описать их в мельчайших подробностях) И вот мой первый сон:
"В ночное время я нахожусь на улице (я, конечно, не думаю, что это сон). Иду я спокойно (картина была тускло-серая), пока не замечаю за собой слежку, вот я вбегаю в ближайший дом, который оказывается домом моей бабушки. Вбегаю в него через главную дверь, успеваю закрыть ее на замок. Думаю: оторвался от преследователя, и как на зло сюжет повернулся не в лучшую сторону... Подхожу к окну (сразу сон стал реалистичным), на котором была натянута сетка, и вижу его.. Он был одет во все черное (что пугало меня), на лице была маска, которая не скрывала блеск его кровавых глаз. В руках у него был стальной нож (большого размера).. И что вы думаете? Он резко двинулся к двери. Хм... тут я понял, что надо действовать. В этот миг мне на глаза попадается большой кухонный нож.. Через некоторое время был слышен жуткий грохот в другой части дома, где и была дверь. Я не раздумывая открываю окно, режу сетку, и, что есть сил, выбегаю из дома!!! И тут он выламывает дверь, и из того дома, где я был, раздались жуткие вопли, терзающие душу, и очень громкие удары чего-то. Тут резко меняется ночь на утро.. И вот я иду по улице с ножом сжатым в кулаке, поднятым на уровне головы... Тут вижу толпу своих друзей - они на меня так странно посмотрели (в этот момент я даже подумал, что Я в реальности), будто я свихнулся... Я им рассказал все, и мы пошли искать психопата.. И вот вчетвером, я с ножом в руке и еще 3-е безоружных, отправились во двор дома.. Искали мы долго, так никого и не нашли, думаем- исчез..... И вот мы отправились на улицу и один смелый парень решил, что он один попробует его найти... Только мы вышли из-за двора, как парень начал кричать, что есть силы, и раздались ужасные звуки. Я ему кричу:"Ты там живой?" В ответ получаю:"Покушение не удалось!!!"... тут я просыпаюсь." (Сон мне показался не страшным ,но я просто его хорошо помню, может, кого-то и впечатлит). Что-нибудь интересное еще вспомню- напишу...

9-07-2010, 04:06 by STORMOVIKXПросмотров: 2 504Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Психопат нож покушение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: STORMOVIKX
9 июля 2010 04:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
AllanThor наоборот спс тебе) winked
#2 написал: Контесса Crow
9 июля 2010 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Норм, постарайся что нибудь ваще страшное вспомнить!
#3 написал: STORMOVIKX
9 июля 2010 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
Bender Подсознание блокирует очень страшные сны и они быстро забываются надо не мало усилий приложить winked
#4 написал: Sauri
24 июля 2010 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
согласна с STORMOVIKX
#5 написал: miss.pozzzitifff
29 декабря 2011 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
интересно +
    
#6 написал: ahessa22
17 августа 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Ничего не могу сказать о сне, но вот то что снятся часто плохие сны-это очень плохо, может в церковь пойти?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.