Жесткий сон

"Так, иду в школу. Че-то дворы какие-то незнакомые, ну да ладно. Хмм, какая-то странная школа, не был никогда в такой."
Итак, начался первый урок. "А че за урок-то? Кто-нить знает? А ладно, все равно спать на нем буду." Сажусь на последнюю парту. Все едет перед глазами. Такое ощущение как будто парта стала мне очень велика, я еле из-за нее выглядываю. "Блин, я че обкурился что ли? Или ЛСД перед школой принял. Лан, сяду поближе."
-Вот вы и перешли в 11 класс. Теперь ваш отряд будет ежедневно дежурить возле мемориала неизвестному солдату. - говорит учительница.
"Какого хрена? Я не собираюсь каждый день тратить на этот бред? Я лучше в инете посижу."
К слову говоря, соседом по парте был бывший одноклассник - Саня Соколов.
-Так, сходите за тем-то (я не разобрал зачем) - сказала училка нам.
Вышли из класса, смотрим учителя собрались сидят. Там же и директор. Лицо одной учительницы мне хорошо запомнилось - все в прыщах. А второй учитель был похож на нашего физрука в реале ("Бразилец" - это для тех, кто в теме), его я кстати еще во дворе перед школой видел с какой-то цыпой.
Идем дальше, и тут первый бред - в школе были лифты (!), понимаю если бы были только пассажирские, но дальше были и грузовые.
Второй бред - вижу Саня разговаривает по телефону, причем не по мобильному, а по городскому, тут он идет, а провод натягивается, и затем отрывается от телефона.
Но это еще ничего, спускаемся, и тут третий бред - в школе были прилавки магазинов, и мы зачем-то начали через них перепрыгивать.
Подошли к выходу, на стене висел телик, как в барах, там в новостях показывали какую-то автомобильную аварию и все ее последствия. Мне стало как-то не по себе. Только вышли из школы, садимся в маршрутку (помню номер то ли 234, то ли 235). Нас обгоняет какая-то машина на полном ходу. В общем, сидим. Я любуюсь на одну ОСЛ (очень сексуальную личность - так я ее сам во сне назвал). На вид ей было лет 12-13 (но я ж п***бир, мать вашу :D). Ну и пока я рассуждал, что как бы круто я ей вдул, но из-за своей застенчивости даже подойти боялся, мы уже подъезжали к нашей остановке. Саня говорит: "Че там у тебя с деньгами? Дашь мне потом на обратный путь"
- А, ну сейчас посмотрю.
Начинаю шарить в кармане, и тут внезапно слышу собачий рык и тут же понимаю, что мой череп сжимают собачьи челюсти. Пока пытаюсь раздвинуть челюсти, говорю: "Эй, ну чего вы все стоите! Помогите хоть кто-нибудь!" Но все как будто меня не замечают.
А мои силы все быстрее заканчиваются, и тут я чувствую, как мой череп раскалывается.
На мгновение все стало темно.
И тут в глазах появляется экран, на котором написано: "Жизнь окончена, НЕУДАЧНИК" Ну и затем всякие анекдоты по этой теме. А я смотрю на все это растерянным взглядом и просыпаюсь...


Новость отредактировал VENDETTA - 24-08-2011, 10:32
24-08-2011, 09:34 by alejandro_issemПросмотров: 1 663Комментарии: 5
-2

Ключевые слова: бред смерть школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
24 августа 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Спасибо, я поржал.
 
#2 написал: Анатолий
24 августа 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
какой-то странный сон, пусть будет+
#3 написал: Vivien_Grain
24 августа 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Едва не стошнило с моральных ценностей автора. Сон - кромешный бред, и задумываться ни о чём, кроме как о воспитании не заставляет. ---
 
#4 написал: alejandro_issem
24 августа 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
ArhiZombie,
ну да, я старался сделать читабельным.)

Vivien_Grain,
Сразу признаюсь. что не употребляю ничего! Просто ассоциации у меня еще во сне пошли с наркотиками, если вы про это.
Так вообще в этом сне было практически все такое, что я никогда не сделаю в жизни.
Ладно, за пару-тройку неприличных слов поставлю себе минус.
#5 написал: Алена12
26 августа 2011 03:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
На такие сны обращать внимания не надо. а уж темболее о них писать-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.