Красный портфель

Когда мне было 8 лет, у нас в классе училась девочка, которую завил Хаако-чан. Она была весёлой и жизнерадостной девочкой и всегда всем улыбалась. Больше всего мне запомнилось, что она ходила с красным портфелем.

Однажды Хаако не пришла в школу. Всем стало интересно, куда она пропала. Когда мы спросили об этом учителя, он сказал, что не знает. Неделю спустя она все еще не ходила в школу, и мы все стали думать, что её семья наверное переехала. Шло время, мы постепенно забыли о ней.

Затем однажды утром как раз перед началом уроков мы увидели маленькую фигурку, проскользнувшую в ворота школы. Это было Хаако-чан. Она шла очень медленно, и на спине у неё висел её красный портфель. Мы окликнул её, но она не отвечала нам.

Когда она приблизилась, я смогла разглядеть её лицо. С ним было что-то не так. Я не могла сказать точно, но что-то было не так. Она выглядела бледной и болезненной. В этот момент прозвенел звонок и, не желая опаздывать на урок, мы побежали в класс. Когда зашёл учитель, парта Хаако была пуста. Она не зашла в класс. Все были удивлены. Мы все думали, что она вернулась в школу.

В обеденный перерыв мы вышли на площадку. На земле лежал красный портфель. Я знала, что он принадлежит Хаако. Мы не смогли найти ее, поэтому принесли портфель в класс и положили его ей на парту. Она так и не пришла, чтобы забрать свой портфель.

На следующее утро, когда я пришла в школу, красный портфель всё ещё стоял на парте Хаако. Мой друг Таро решил заглянуть внутрь портфеля. Он отстегнул ремни и открыл застёжку. Вдруг он закричал от ужаса, и портфель выпал из его рук. Он упал на пол, и что-то выкатилось из него, оставляя красный след на деревянном полу. Это была отрезанная голова Хаако. В классе начался хаос. Все кричали и плакали. Несколько мальчиков тоже заплакали, а у некоторых девочек случилась истерика. В этот момент в класс зашёл учитель и стал спрашивать, что случилось. Все сразу начали кричать. Я посмотрела вниз и увидела, что отрубленная голова исчезла. Кровавый след на полу тоже исчез.

Сначала учителя отказывались верить нам, но некоторые девушки были в таком шоковом состоянии, что учителя решили поговорить с директором школы. В тот вечер они вызвали в школу мать Хаако-чан и стали задавать ей вопросы. Когда от неё не последовало вразумительных ответов, учителя обратились в полицию.

На следующий день два детектива посетили дом Хаако и говорили с ее матерью. Она сначала говорила, что не знает, где её дочь, но потом всё же раскололась. Оказалось, что мать и отец Хаако развелись. Мать Хаако стала встречаться с новым мужчиной, но ее новый друг не любил детей. Из-за этого она убила Хаако и расчленила её тело. Озеро возле дома Хаако осушили и нашли останки её расчлененного тела.

В школе все были шокированы и испуганы, когда правда вышла наружу. Никто из нас не мог понять, как настолько ужасный случай мог произойти с одной из наших одноклассниц. Весь учебный год мы не забывали менять цветы на парте Хаако, которые стояли в вазе рядом с её красным портфелем.


Новость отредактировал Elena - 4-06-2013, 07:03
4-06-2013, 07:03 by Милый Демон)))Просмотров: 4 187Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Девочка портфель голова школа озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
4 июня 2013 09:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
глупая страшилка , есть много нюансов оставлю без оценки
            
#2 написал: Адский_Ник
4 июня 2013 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Оуу... ну японцы и в Африке японцы=D Ну а так впринципе+
#3 написал: marckelowa.ksusha
4 июня 2013 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: lor4ik
4 июня 2013 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
оставлю без оценки, страшилка никакая(
           
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
4 июня 2013 13:25
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Ахаха)А я поставлю + за имя девочки.
        
#6 написал: Eisblume
4 июня 2013 13:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
++++++++++++
   
#7 написал: elviramaslova
5 июня 2013 04:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
без оценки.не очень стори
#8 написал: Libran
18 сентября 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
может все таки плюсик?....
#9 написал: Лиза Вин
7 февраля 2014 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Libran, конечно! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Класссссссс!!!!!!!!!!! braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.