Место встречи изменить нельзя

Иногда, когда я начинаю скучать о покойном своём прадедушке, ночью мне снится встреча с ним...
Такое уже было два раза. Во сне чётко обусловлено, что Его нет, и то, что у нас есть только несколько часов, и то, что Он очень слаб. Когда мы так встречаемся, мы гуляем по парку, в котором всегда осень, там есть речка, канал, озеро... Не понятно. Водоём, который длится по всей длиннe дорожки. То есть, мы идём по дорожке и слева река, она не кончается. В ней есть рыбки. Они как дельфины выныривают из воды. И с брызгами снова погружаются в воду. Очень похожи на краснопёрку. Еще там есть маленький домик из фанеры. Как на площадках в детском саду, в которых дети обычно играют в "дочки-матери". В этом домике аккуратно стоит старый сломанный телевизор. Мы с дедушкой садимся в этом домике и разговариваем. Когда "время" истекает, мы оказываемся у моего дома. Я обнимаю его и беру за лицо, притягивая к себе, чтобы поцеловать в щёку. Тогда он говорит - "Только не за вески. Они болят". (не понятно почему, дедушка умер от рака лёгких) Потом он разворачивается, уходит от меня на семь-восемь шагов. Поворачивается, машет рукой и говорит - "Пока!" В этот момент я гляжу на небо. И сон кончается. Обычно я продолжаю спокойно спать дальше...


Новость отредактировал Лисенок - 5-07-2010, 07:16
5-07-2010, 03:44 by BrandyПросмотров: 2 396Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: встречи во сне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
5 июля 2010 07:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Везет тебе) С дедушкой во сне встречаешься....
Вот бы все мы во сне встречались со своими умершими близкими людьми(((
              
#2 написал: Ambroze
5 июля 2010 10:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
вы наверное очень любили своего прадедушку +
     
#3 написал: Brandy
5 июля 2010 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
В том-то и дело что нет. Я его очень уважала. Но мы редко виделись, а когда я приезжала он пил. И я его боялась даже больше чем любила. А скучаю по нему... С ним было по другому. Хоть и редко. Потому и скучаю...
#4 написал: mermaid
5 июля 2010 15:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Очень хороша история+
    
#5 написал: ahessa22
17 августа 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Встречаться с любимым дедушкой во сне...это радость. Красивая история+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.