Сон
Этот сон приснился мне давно, но хорошо запомнился. Снится, что мы с сыном идём в гости к бабушке с дедушкой. Они, к сожалению, оба умерли. Жили они в маленьком частном домике. Идём мы, значит, с сыном, предвкушая радостную встречу. Заходим в калитку, идём по длинной дорожке к домику. Стоит чудесная погода. Все зелено кругом. Очень ярко светит солнце. Заходим в дом. Сон был такой яркий и реалистичный, что я до мелочей видела всю обстановку в комнате. Но что-то было не так. Тут я увидела бабушку и дедушку. Обрадовалась, хотела их обнять и расцеловать. И вдруг я поняла, что было не так. На улице был яркий солнечный день, а в комнате полумрак. Горел маленький ночник. За окном ночь! Бабушка и дедушка нам вовсе не обрадовались. Я пригляделась к окнам и с ужасом увидела, что это не ночная тьма. Окна были доверху засыпаны чёрной землёй снаружи, то есть с улицы. Мне стало очень страшно. Я стояла, крепко сжав руку сына. Дедушка стал нас ругать. Кричал, мол, зачем мы сюда пришли. Бабушка сказала ему: «Ладно, сейчас я их выведу», и повела нас к двери. Мы с сыном вышли за дверь и, не оборачиваясь, побежали. Сразу стало легко дышать. На улице так же было солнечно.Проснулась я с каким-то неприятным осадком на душе. Что это было, и где мы побывали с сыном во сне?
Ключевые слова: Родственники сын земля окно авторская история