GTA SA Страшные и странные места
Итак начнем с Йети:Сначала я искал место на карте и нашел кое-что интересное: есть место, похожее на лапу (Смотреть левее Лос-Сантоса). Я облазил всю округу, но так Йети и не увидел, но зато нашел кое-что другое: отпечатки огромных лап на тропинках (это не животное т.к. лапы были как 3 ступни ГГ), и поваленное дерево, не похоже, что это был лесоруб, потому что лесорубы забирают деревья с собой (или хотя-бы часть), а то дерево просто повалено и одна часть дерева без коры. Похоже, это проделки Йети.
Ржавое инвалидное кресло:
В Рыбацкой лагуне есть странное ржавое инвалидное кресло, бочки и домик, в котором днём и ночью - красный свет, но в этом домике нет лампочек и т.п. На инвалидном кресле есть надпись (на маленьких колесах) 5.30 и 2.30 pm - это время, но я не знаю с чем оно связано. Еще на кресле есть надпись 689.
Выкопанные могилы:
Одна могила (а точнее опустошенный гроб) находиться в Паломино-Крик, если идти прямо, то Вы его увидите, и ещё 2 выкопанные могилы. в Лос-Сантосе, одна светлая, другая потемнее, в одной из начальных миссий показано: в тёмной могиле - гроб, возле него стоят Балласы, Похоже - в тёмной могиле был захоронен Баллас, а в светлой - мать Карла и Свита, кто их выкопал, мне не известно.
И наконец НЛО:
НЛО я не нашел, но есть несколько интересных мест: Таверна - возле нее есть что-то, напоминающее НЛО, а в самом баре есть много фотографий НЛО, а в служебном помещении есть карта, на ней отмечены места, все они относятся к космосу и НЛО.
---
Спасибо за внимание! =)
Новость отредактировал katerina.prida85 - 2-02-2012, 16:24
Ключевые слова: GTA Йети Кресло Могила НЛО