Было или не было?

Хотя это не сон, запихнула сюда.
В общем, помню такой момент: лет 5 назад приезжали встретиться с друзьями родителей в парке, и все вместе пошли в зоопарк. (Я на то время еще дите и меня ведут с остальными).
Мы ходим, рассматриваем животных, я четко уверена, что уже была тут, и смотрю их не по первому разу: вот он верблюд, вот волк, вот лиса, все на своих местах, все они те же, прежние. Прогулка подходит к завершению, и мы идем к выходу.. Но вот незадача - как же мы не попали в террариум?
Я начинаю приставать к родителям с вопросами, тыкая пальцем в небольшой деревянный домик у входа: "Мам, а на змей смотреть не пойдем в этот раз?"
Тетка, что с нами была, работала в этом зоопарке, обернулась ко мне и спрашивает: "А ты с чего взяла, что здесь змеи есть?" Я честно ответила, что, когда приходила сюда в прошлый раз, в этом домике были змеи и прочая живность… Только вот двери почему-то в домике, где она была, нет. На что тетка ответила, что здесь домик только еще построили, и действительно через некоторое время здесь будут жить змеи и прочие подобные обитатели.
Я тогда так и не поняла, как так вышло... Может быть, мне это приснилось когда-то? Но я, черт возьми, готова поклясться, что они там были!


Новость отредактировал AllanThor - 24-05-2012, 05:50
24-05-2012, 05:50 by Unona StragellПросмотров: 1 540Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Зоопарк серпентарий сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
24 мая 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Дежавю. Ещё через несколько лет, когда там будут змеи, помучает. Судя во всему был вещий сон. Только не этот, а будущий поход в зоопарк снился.
 
#2 написал: Amenti
26 мая 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Ясновидящая
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.