Жуткий сон

Начну по порядку, мы с братишкой взяли билеты на поезд, путь держали к брату на свадьбу. Ехать нужно было почти сутки. Так как, в поезде делать было нечего, хотелось хоть поспать, да отдохнуть. Брат так и поступил. А и не заметил как сам заснул. Вот тут и начинается моя история.
Сон был на столько реален, что мне казалось, все это наяву происходит. Снится мне, будто я у бабушки в деревне. Был вечер. Я, иногда, бывает друзей пугаю - спрячусь за углом или в кустах засяду, да их прихода жду. Ну так же и во сне - забежал в сарай и жду пока кто-нибудь выйдет. Вышла моя старшая сестра, белье развешивать. И тут я резко, со злобными криками выбежал на нее. Она испугалась, а я смеюсь сильно. Она мне и говорит, типа нельзя под вечер пугать, а сама произносит молитвенные слова, чтобы испуг прошел. Ну я посмеялся и мне, вдруг, сразу нужно было зайти в баню за своими вещами, открываю дверь бани и вижу свой двойник - вылитый я. Только одет по другому, взгляд стеклянный и угрюмый. Он смотрел секунды три, а потом так зарычал, что напугал меня.
Я проснулся в холодном поту и весь дрожу, потом рассказал брату этот сон, он говорит надо было перед сном молитву сказать. Эти духи, они любят в поездах находится, так как всегда находятся люди разных характеров. Вот так.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 23-06-2011, 05:52
23-06-2011, 05:52 by AshatПросмотров: 1 136Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон двойник духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
23 июня 2011 06:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Первый раз слышу про поездных духов. Сколько ездил на поездах ,ничего подобного не было. За историю +
             
#2 написал: Штандартен Экзорцист
23 июня 2011 07:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Интересно!++++++++++++++++++,
Думаю сон Вас научил, что людей кошмарить-нехорошее развлечение))))))))))).
      
#3 написал: kyFaX
23 июня 2011 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Фууу.. Не страшно, и не интересно вовсе.
#4 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
1 июля 2011 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
А что? Интересно +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.