Нечисть и меня коснулась

Весна, учеба, итоговые контрольные. На улице ночь, точнее 3 часа утра, а поскольку выходные, я могла себе позволить дочитать «Чарлз Камерон при дворе Екатерины 2» Дмитрий Швидковский. Спустя час, все же легла спать. Не знаю, сколько я проспала, меня разбудил отец. Я нехотя открыла глаза и тут он мне говорит: «Доня, ты чего меня звала?». Я отмахнулась, со словами: "дай поспать, не звала я никого!".
И уснула. Наутро про это никто и не вспомнил.

Следующая ночь, я ложусь спать (естественно по раньше, все-таки утром в школу). И опять меня будет папа, когда я посмотрела на него, сразу пропал сон… Стоит, значит, мой отец, скорчил жалеющую с вопросительным взглядом гримасу, как будто я описалась при нем.
Тут он спрашивает:
- Ты чего ревешь?
- Да, не реву я!!! С чего ты взял?
- Щеки протри… - и ушел.
Оказалось, что я во сне плакала и очень громко, вот он пришел. С чего плакала, не знаю, обычно я своих снов не помню или вообще не вижу их.

Третья ночь. Ложусь спать, постепенно начинаю залипать и тут услышала шум в комнате, открыла глаза никого, снова закрываю глаза, снова шум и опять никого( так раза 5-6 происходило). Я не из пугливых, но эта ситуация выводила меня. Повернулась к стенке, но в этот момент с меня одеялко сползло на пол, хотела поднять его, но что-то меня как будто одернуло изнутри (знаете, как будто второе мое «я» протестовало). Снова шорох, но я понимаю, что в комнате кроме меня никого, (поскольку комната моя выходит на магазин и вывеска всегда ее освещала, так что никакой ночник не нужен, и все можно разглядеть.) Тут чуть я кирпичей и не наложила.

Сижу я на кровати, прижав коленки к себе, одеяло на полу, и звук царапанья двери, как будто кто-то очень старался выйти из комнаты, меня это даже улыбнуло , обычно нечисть пытается зайти, а это как будто удирает от меня. Если честно страх и сарказм просто боролись во мне, через минуту все прекратилось, я вдохнула с облегчение, но рано радовалась, стали слышны шаги по комнате, но еще раз повторяю в комнате я одна, а шаги по кругу шли, походу это существо, (ЧТОБ ЕГО!!!) круги наворачивало по моей комнате. Тут то я и не выдержала, заорала на всю квартиру, родители мигом прибежали, я реву, ору, чтобы дверь не закрывали, а они в недоумении спрашивают, что со мной…
Такое если честно бывало, когда я была маленькая, но тогда я все могла списать на сон, а сейчас все было реально.

Три месяца я спала с открытой дверью, но спала очень плохо, часто просыпалась.
Вскоре я уехала в Саратов, учиться. Снимала квартиру с хозяйкой. Что самое интересное, тут я спала как убитая, высыпалась и просыпалась с хорошим расположением духа. При разговоре с хозяйкой рассказала ей свою историю, что дома поныне не могу нормально спать, как будто, что-то мучает, она сказала, что читает молитву на сон грядущий и тем самым оберегает дом. Я тоже стала читать молитвы, и это помогло.
P. S. Только я все ровно не понимаю, что это было и с чем связаны мои слезы во сне.

Кто нибудь объясните, пожалуйста.


Новость отредактировал Intercessor - 19-06-2012, 22:44
19-06-2012, 22:44 by Ellie_ПэНПросмотров: 10 838Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Ночь шаги комната сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Save Our Souls
19 июня 2012 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
поразмыслить можно, но я не знаю как объяснить слезы, может просто сон, а шаги - возможно домовой...
#2 написал: vadfat
19 июня 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ахахахаха)))))) надо лечиться!
#3 написал: Ellie_ПэН
19 июня 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
я не страдаю психическими расстройствами =)
#4 написал: After the rain
19 июня 2012 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
интересно, интригующе, страшно.написано отлично, читается быстро
в общем отличная история!
плюс
 
#5 написал: Blak Star
19 июня 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
отличная история лови +
#6 написал: Ellie_ПэН
19 июня 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
=)
#7 написал: IronPruss
19 июня 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Да ладно вам, он, наверное, уже боится, что вы по ночам кричите :)
#8 написал: Внатуре
19 июня 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Какая то штука поселилась у вас в доме) освятите хату)
  
#9 написал: Scarah Screams
19 июня 2012 23:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну не знаю, взаимосвязаны ли слезы во сне с этой нечистью...
Если в другой квартире вы можете нормально спать, а дома нет, то наверно следует освятить вашу квартиру, хотя все равно странно)+++
            
#10 написал: Icy_Witch
20 июня 2012 08:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Пригласите специалиста. На домового не похоже. Разбираться нужно на месте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: Миссис Пэн
20 июня 2012 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Нервы сдали перед предстоящим ЕГЭ +
                   
#12 написал: gamer evil
20 июня 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 127
да да нервы))!!!
#13 написал: Лилит20
20 июня 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Домовой расшалился,скорее всего.+++
 
#14 написал: Lola
23 июня 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
так и не поняла причем тут нечисть. Без оценки.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.