Чужая...

Где около пол года назад я встречалась с молодым человеком. Ночевал он у меня, так как снимал квартиру с другом. И вот как-то уехал его друг на неделю домой, а тут ещё мои родители приехали ко мне в гости и мы решили, что на ночь будем уходить на его съёмную квартиру. После гостей мы пошли к нему. Квартира как квартира, но уж больно чистенькая. Я ещё тогда в шутку сказала, что, мол, уборщицу нанимаете на ночь. Мы посмеялись и после спать легли. Уснула я быстро хотя в незнакомых квартирах мучаюсь бессонницей. Только я уснула и тут же сниться, что я проснулась, мой молодой человек рядом сладко похрапывает. Как вдруг, резко срывается с меня одеяло, и кто-то начинает тянуть за ноги. Я в ужасе пытаюсь отбиться, но некто сбрасывает меня с кровати на пол и начинает пинать, а я, прям, чувствовала боль!!! как будто бьют каким то тупым тяжёлым предметом. Я пытаюсь защитить голову руками и смотрю на парня своего, он всё также спит. Я ему кричу, но вырывается один только хрип… Тут резкий пинок в голову я чувствую, что теряю сознание и некто начинает меня душить. И тут прям мне в ухо женский голос: «Что, сука, не ожидала???!!!» Я начинаю резко хватать ртом воздух пытаюсь вздохнуть и тут... резко просыпаюсь в объятиях своего парня. Он пытался меня разбудить, так как проснулся от моего хрипа, как будто я задыхалась. Вся в мокром поту, руки трясутся, слёзы наворачиваются. Оставаться в этой квартире я больше не хотела, поэтому мы оделись и ушли ко мне домой. Через два дня, по некоторым обстоятельствам, нам пришлось опять вернуться к нему на квартиру и там остаться ночевать. Засыпала я с ужасом, что опять присниться этот сон. Кое-как уснула и ...опять всё повторяется. Кто-то стаскивает с постели, начинает пинать, и вот опять не хватает воздуха... На этот раз я просыпалась трудно, пришлось вспомнить строки молитвы. Тело ломало, как будто меня и вправду били. До утра я не спала. Мы переехали ко мне. Потом, когда его друг приехал с дому, мы пришли к нему в гости. я рассказала ему эту историю. Он не смеялся и не ссылал на бред. Сказал, что сюда то же девушку водил, только она на следующий день сказала, что ночевать там больше не будет, и причину не назвала, может она испытала то же самое, что и я… не знаю. Через месяц, когда мальчишки съезжали с этой квартиры, они поинтересовались у мужчины, который сдавал им квартиру, никто тут не умирал случайно? Мужчина сказал, что никто не умирал, и самоубийств не было, вот только одна особенность была. Все кто жил в этой квартире были только мужчины. Женщины вообще в ней не жили....так вот думаю мож домовой был во плоти женщины и просто приревновал, ведь она была "хозяйкой" квартиры, пусть даже и потусторонней а тут я появилась да ещё ночевала на её территории... не знаю...


Новость отредактировал Lycanthrope - 20-08-2010, 10:43
20-08-2010, 10:20 by AlekSAПросмотров: 2 742Комментарии: 7
+26

Ключевые слова: Квартира странно домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
20 августа 2010 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень загадочно, кому же это так девушки мешают +++ belay
                
#2 написал: ПолуКровка
20 августа 2010 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Классная история, ну если это "домовая" то всё понятно))
 
#3 написал: Terrible witch
20 августа 2010 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
жесть+
#4 написал: Сайлент
23 сентября 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
Страшно, я б после такого действительно не отошла бы никогда((((((((............ За историю 5+ захватывает очень)
 
#5 написал: 18Helena18
20 апреля 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 74
Ужас какой...+
#6 написал: TheFameMonster
18 июля 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 324
+++

--------------------
I pray to die in space,to cover me in snow.
I'm dying, I hope you're dying too.
 
#7 написал: ahessa22
7 сентября 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Классная история+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.