Невозможное возможно

Привет всем любителям страшных историй. Я расскажу вам историю, которая случилась прошлым летом. Это чистейшая правда.
Мы с друзьями очень любим гулять по старым дачам и исследовать заброшенные территории.

Был хороший (пока) теплый день, и ничего не предвещало беды. Мы захотели пройтись по дачам, но мой друг уговорил меня хотя бы в этот день сходить на реку поплавать.

А идти нам через небольшой лесок с заброшенными одноэтажными домиками. Но до него еще около 0.5 км. Мы шли до этого леса по жаре около 24 градусов (точно не помню) и решили сделать привал в одном домике. По нашему мнению, он был самый чистый.

Но когда мы вошли в него, нам показалось что-то странное. Снаружи он был одноэтажный, а внутри была какая-то лестница на второй этаж (я не дурак, это не чердак). Ну мы, как исследователи странностей решили пойти наверх (зря мы это сделали), и это решение перевернуло нашу жизнь.
Дверь второго этажа хлопнула, и мы сильно испугались. Но что это? Дверь не открывалась!!! Как будто кто-то запер нас снаружи. Мы решили осмотреться. То, что мы увидели, повергло нас в шок. Снаружи это было небольшое здание, а внутри это был длинный коридор. Мы бежали вперед около 2 часов, но так и не добежали до конца. Сначала мы подумали, что это сон, но наши предположения вмиг исчезли, когда мой друг ткнул в меня гвоздем. Это точно не сон.
Через час ускоренного бега с передышками в 5 минут мы увидели под своими ногами ржавый люк.
- Этого еще не хватало! -сказал мой друг, - Идти некуда, полезли.
- Стой, стой, стой. Ты хочешь умереть просто так.
- А идти то некуда, Илья, только туда.

И мой друг опять уговорил меня. Но на этот раз мы были намного осторожнее.
Мы попали в какое-то место, даже описать невозможно: черное здание с одной лампочкой. Вид пробирает до костей. Но я смутно все помню, было темно, на стенах висели картинки мертвых детей, причем картинок около 50, а дети на них одинаковые.

Меня вырвало. Я никогда не испытывал такого страха. И тут мы уже подошли к стене и увидели дверь, а на ней были НАШИ фото, как мы плаваем в нашей речке и число. Число? Это же сегодня. Не может быть!!! Как это возможно??? Может это общество педофилов, но нет - не похоже.

Тут дверь резко открылась, и мы с другом упали в обморок от страха.

Очнулись уже в больнице. Оказывается, это какой-то ученый-психолог построил эту комнату - оптическую иллюзию.

Но одно мне оставалось неясным, кто же закрыл дверь. Ведь по словам родителей и этого ученого, никто из них не закрывал дверь, тем более мы не видели на этой двери замка или щеколды ни внутри, ни снаружи. А когда, мы ВДВОЕМ НОГАМИ били дверь, она даже на миллиметр не сдвинулась

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет, но это чистейшая правда.


Новость отредактировал uran-235 - 3-12-2011, 14:23
3-12-2011, 14:23 by Google MaenПросмотров: 3 214Комментарии: 9
0

Ключевые слова: Речка дом дверь коридор бег подвал фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Google Maen
3 декабря 2011 15:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 37
Забыл добавить ученый сказал, что не делал никаких тайных люков и родители нашли нас около этого дома, а не в люке. Мы потеряли сознание, потому что скрип двери нас испугал. Но это не родители и не ученый. ТОГДА КТО????????????
#2 написал: оПпУпЕть=)
3 декабря 2011 17:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
полный бред!!!! сочинялка блин) нич1 не поставлю
  
#3 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 20:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ткнул гвоздем? Добрый друг... а просто ущипнуть нельзя было? А история - наверно вы перегрелись на солнце, вот и потеряли сознание, а остальное все - галлюцинации... История написано хорошо ...+...
                             
#4 написал: Катастрофа
3 декабря 2011 21:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
что-то не верится..........
 
#5 написал: Lola
4 декабря 2011 02:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Читается как бред
    
#6 написал: Squirrel
4 декабря 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Средненько, но плюс поставлю))) +
 
#7 написал: Anna Jabbour
4 декабря 2011 17:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
да ну,ерунда
          
#8 написал: Энма
5 декабря 2011 14:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
вариация на тему "Алиса в стране чудес".
             
#9 написал: TIRATORE
14 декабря 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
смешная история))) ничего страшного не вижу....
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.