Приснилось недавно...

Ночь. Дома никого. Сижу перед компом слушаю музыку на всю. Через несколько секунд вырубается свет, и я ору, ругаюсь, на счет закона подлости. После врубается, но только комп. Я, как бы, успокоилась. Начала включать комп. Появился рабочий стол, но резко врубился "синий экран", полная прострация, пошел дикий отборный мат (этого, ни разу не было вот потому и взбесилась). После, попыталась вырубить его, но не получается - он не отключался даже с "синим экраном". Забила. Пошла в другую комнату за "охладителем" (какая-то хрень для компа я пользуюсь не часто вот и не знаю) после, грохнулась в отключку. Очнулась, не знай где было, какое-то поле с реденькими кустиками. Меня кто-то тряс за плечи и кричал, что бы я очнулась. Я подскочила и после, как в замедленной съемке, непонятные лица все смотрят, смеются. Не понятно, почему из глаз потекли слезы, но когда вытерла рукой, оказалась что эта была кровь. После меня кто то толкнул, так что я упала лицом в землю, и кто-то с наглым смехом в голосе сказал: харе рыдать девчонка, для тебя стеклянных глаз не будет, сколько не проси. После, резко потемнело и как в страшном кино подходит Самара (девчонка из "звонка") с ножом в руках. Отчетливо слышно стук своего сердца. Удар ножом. Еще. И еще. Пятна крови на белом фоне. И в конце концов я просыпаюсь от дикого звука будильника и криков моей маман.))

10-04-2011, 20:14 by Магер МортПросмотров: 1 676Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: СОН мать его....

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: rin
10 апреля 2011 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Такой сон не может быть баяном, я гарантирую это.
Пошла в другую комнату за "охладителем" (какая-то хрень для компа я пользуюсь не часто вот и не знаю)
Кто мне объяснит всю суть этой фразы?
  
#2 написал: Marina_G
10 апреля 2011 21:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: rin
Пошла в другую комнату за "охладителем" (какая-то хрень для компа я пользуюсь не часто вот и не знаю)

Да-да!!! Чего это такое??? А автору + за муторность...
     
#3 написал: chornyi
10 апреля 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Черти шо lol
   
#4 написал: Neизвестность
10 апреля 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Даже незнаю...много вопросов по истории....ничего не ставлю
  
#5 написал: Магер Морт
11 апреля 2011 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Ммм....черт...я помню свою фразу "где эта хрень!!" я имела в виду одну маленькую деталь для компа...просто если ее нет комп работает отлично...а если она в процессоре то он глючит неимоверно..если ее вставить когда он глючит то он восстанавливается..а почему я назвала ее охладителем...Мля....я уже и не помню...а то что я сказала про другую комнату это просто поменялся вид.... Если есть вопросы задавайте...я могу ответить... наверно.....ну все таки смогу...
#6 написал: ahessa22
2 февраля 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
автор, вы прежде чем выставлять сюда истории, научитесь по-русски общаться facepalm
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.