Как я едва не умер

Буквально в четверг это было. 1 час ночи, втыкаю в телефон, все нормально. Встаю попить воды, и тут… Резкая боль в голове и глазах, их я вообще закрыть не могу. Начинает трястись все тело, ноги не держат. Из последних сил вызываю скорую. Капельница прямо в машине, четыре горьких таблетки под язык и еще одна с собой. Говорить смог только минут через 30. Вернулся, в больницу не забрали. Аритмия, скачок ВСД, пульс 155, давление 180. Но будто бы этого было мало. Дальше – сон.

Мне кажется, после очередного такого сна я уже не проснусь.

Короче, я отказываюсь в какой-то заброшке. Там идёт что-то вроде игры. Есть дети. Поле. Деревня. Школа. Странная школа. И история про какую-то тьму. Есть двери, в заграждениях, куда надо успеть пройти. Дети повторяли что-то вроде "следи за тьмой". И один из них со смехом меня не пускал в следующую дверь. И девушка, откуда-то я ее знал и люто ненавидел. Она была кем-то вроде проводника на следующий этап. И она меня хотела пропустить. А я ей: "Я тебя знаю. Я тебя убью". Она улыбается. В самом конце поля остаются те, кто "идёт на удобрение". Сон этот продолжается у меня периодически. И сегодня я остался "в конце удобрения". Вспышка, глаза болят, я ору "выпустите меня. Где соседи? Где будильник?!" и лишь си огромным трудом просыпаюсь. Сон этот повторяется уже трижды.

Причем, что интересно, там совершенно непонятно, что хуже, дойти до конца или остаться "среди удобрения".
И голос во время движения у меня был очень слаб. И лишь когда я начал орать, он прорезался.
Ещё была вспышка, нужно было при этом заклеить скотчем глаза.
И два куба с выбиваемым количеством продолжений. И глаза щипало, когда все же проснулся.


Новость отредактировал Estellan - 22-05-2021, 21:19
Причина: Стилистика автора сохранена.
22-05-2021, 21:19 by FahrengeitПросмотров: 1 580Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Сон заброшка игра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Слепой стрелец
25 мая 2021 16:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (161|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 221
Узнаю нашу медицину, у них похоже два диагноза: практически здоров или поздно обратился, помочь уже невозможно. Моего коллегу с инсультом домой отправили и если бы не его друг - зав. отделения больницы, то как раз получилось бы запоздалое обращение.
Сон несколько сумбурен и тревожен, ситуация неопределенности, такие сны обычно производят сильное впечатление.

Желаю автору крепкого здоровья, чтобы не возникала необходимость обращаться за медицинской помощью. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.