Не будьте жестокими, даже с людьми в играх...

Я очень люблю играть в игры на компе,особенно в симс и особенно в симс 3.И когда не знаю,что поделать в игре с симами,то можно их убить.Ну они же не настоящие люди...Убиваю разными способами:принимаю в семью,а потом умирают они от старости(использую коды),от голода,от огня или утопить можно.И вот однажды играю:создала симку и играю в Египте.(у меня симс антология и обожаю путешествовать)И вдруг вырубаюсь на несколько секунд наверно...И смотрю,вроде не у себя в комнате,да точно я не у себя!Но где же я тогда?Внезапно начинается пожар и я бегу не знаю куда.огонь уже везде,а я решила закрыть глаза,чтоб не видеть ничего страшного ещё.Уже не жарко,а наоборот прохладно,как будто я в воде,да я в бассейне и глубоком!Пытаюсь держатся,а так как на глубине хорошо не плаваю,тону.Погружаюсь на дно.И потом уже вроде всё исчезло...Я дома и очень хочется есть...В холодильнике еды нет вообще,а денег на еду тоже нет.Хотела позвонить родителям,но они не отвечают и никто друго не отвечает,а есть так сильно хочется...А теперь всё нормально,но я будто слабею на глазах...Да сколько это будет продолжаться?!!!!Я хочу домой!Ура я дома,но в моём ли я доме?Всё так как должно быть.Но у меня потом пекло тело и руку обожгла...больше я не мучаю симов.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 25-06-2011, 06:09
25-06-2011, 06:09 by TailsDollПросмотров: 11 408Комментарии: 0
-38

Ключевые слова: Симс 3 смерть виртуальная опасность.

Другие, подобные истории:

Комментарии