Бабушка и после смерти находилась рядом

Сколько себя помню, я была очень чувствительным ребенком, вечно всего боялась и все мерещилось. Когда стала взрослеть, чувствительность никуда не делась, а наоборот стала более осознанной, если можно так выразиться. К каким-то событиям мне снятся сны, как правило, они «читаемы». Покойная уже бабуля научила меня в них немного разбираться.

Двухтысячный год стал очень тяжелым годом для нашей семьи. Умерла моя бабуля, которая смотрела меня с рождения. Началось с того, что она сильно заболела, но вскоре пошла на поправку, стала ходить по дому. Мы все облегченно вздохнули. Но вдруг мне снится сон, что у меня выкидыш, море крови. По словам бабушки (я уже жила отдельно вместе с мужем), умрет кто-то кровный. Бабули не стало через два дня.

Потеря родного человека для меня было впервые за мою жизнь (мне 21 год). Описывать все, что чувствовала наша семья, нет смысла, думаю, и так понятно. Но у меня начался в квартире, где мы жили с мужем, самый настоящий ужас. Я постоянно чувствовала бабушку везде за спиной. Когда мыла посуду, одевалась в коридоре. Волосы вставали дыбом от страха. Она мне постоянно снилась.

Думала, что сойду с ума. Не знаю почему, но я собралась и приехала на кладбище к бабушке и очень слезно попросила оставить меня в покое, потому что я боюсь. С этого же вечера я перестала чувствовать ее рядом. Но сны продолжались.

Автор - hristina.
Источник.

20-10-2020, 08:19 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 004Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Семья бабушка сон смерть страх кладбище просьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
20 октября 2020 12:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Сама себя накрутила. Сперва смертью и очень боялась. Потом попросила отстать и успокоилась. С чувством выполненного долга стала жить дальше. Чистая психология.
        
#2 написал: Vologodskaya
22 октября 2020 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
Цитата: Баба Клава
Сама себя накрутила. Сперва смертью и очень боялась. Потом попросила отстать и успокоилась. С чувством выполненного долга стала жить дальше. Чистая психология.

Именно так..и никак по-другому, потому что только кажется, что она тут, там..а она просто в земле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.