Любимая бабуля

Когда мне было десять лет моя мама умерла. Воспитывала меня бабушка. Любила она меня безумно, очень переживала за меня по любому поводу. Из кожи вон вылазила чтоб у меня было все самое-самое. И всегда говорила, скорей бы я выросла, что бы стала самостоятельной, что бы мужа хорошего нашла ну и все в таком духе…
До 18 лет я жила с отцом и его новой женой, отношения у нас не сложились и я буквально через 3 дня после совершеннолетия собрала ноги в руки и съехала жить к подруге. Бабуля очень переживала с одной стороны, а с другой была рада, что теперь я самостоятельная. Посмотрев как проходит моя жизнь на “воле”, она спокойно вздохнула и умерла…
Я очень тосковала по ней, мне до сих пор ее не хватает.
Однажды я познакомилась с молодым человеком, он мне нравился безумно, он сделал мне предложение. Была на седьмом небе от счастья. Но снится мне сон.. Вижу свою бабулю, сидит она такая грустная и говорит мне: ”А Мишка то твой, тот еще ходок, за каждой юбкой бегает, на черта он те нужен?” Я проснулась, думаю мало ли что приснится, за Мишкой моим такого не водится. Оказалась не права, буквально через неделю застала его с другой.
Прошел год, я беззаботно жила со своей подругой, тут мне опять снится бабуля: ”И долго ты у своей Наташки жить будешь? Она на днях мужика приведет, тебя за порог, вон посмотри в соседнем доме Виталька, хороший парень, ну и что что не работает, поживешь с ним годик, вся в золоте ходить будешь”. Утром рассказала про сон Наташке, посмеялись…Но прошло пару дней и у нее появился парень, а я стала не с того не с сего встречаться с Виталей. Он и вправду не работал, но прошел год взялся за ум, теперь я еще пока не в золоте, но уже собираюсь за него за муж.
Так что вот такая у меня бабуля!


Новость отредактировал olqa.weles - 1-11-2011, 14:49
28-10-2011, 16:43 by Atherakhia DannanПросмотров: 2 581Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Бабушка сон предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Taira
28 октября 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
+

+
 
#2 написал: olqa.weles
28 октября 2011 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#3 написал: kseniya91
28 октября 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
+
#4 написал: crash
28 октября 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
+
#5 написал: kusi
28 октября 2011 21:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#6 написал: roksi
29 октября 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+
 
#7 написал: ILIANA
3 ноября 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.