Как бы и не сон...

Произошло это в 2019 году, март или апрель - точно не помню.

Случился у меня выходной в середине недели. Конечно же с самого утра взялась дом генералить и к обеду устала прилично. Решила прилечь отдохнуть, точно помню - это было около 16 часов.

Только глаза закрыла, сразу открываю и вижу, что нахожусь под обвалившимся панельным домом. Кругом всё серое и пыльное. Понимаю, что не чувствую ничего ниже поясницы. И дышать тяжеловато... Слышу, рядом кто-то шевелится: девушка, состояние совсем плохое, вот-вот сознание потеряет. Я всю жизнь медиком проработала, нас учили, что в экстренных ситуациях делать. И я начинаю с ней разговаривать, как бы отвлекая, но чтобы она "на связи" была, то есть в сознании. Чувствую даже какой-то сквозняк появился, как будто нас обнаружили и плиты убирают...

Проснулась, волосы дыбом, спать больше не хотелось. Потом как-то отвлеклась, успокоилась.

Вечером того же дня сижу и смотрю новости. И вдруг рассказывают, как сегодня в 16:30 в одном городе (из этических соображений название не пишу, так как не в нашей стране даже было) обвалился жилой четырехэтажный дом, все живы...


Новость отредактировал Elfin - 17-07-2020, 05:51
Причина: Изменен раздел
17-07-2020, 05:51 by LizaaПросмотров: 1 313Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Сон дом девушка обвал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: awesome-man
17 июля 2020 12:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Хорошая история, мне нравится
 
#2 написал: Eifersucht
17 июля 2020 22:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюс без сомнений. Дифференцировать сложно. Склоняюсь больше, что переживания во сне отразили каким-то образом одну из прошлых жизней, которые из будущего. Стрелы времени в вечности нет, потому мы из будущего после своей смерти можем воплотиться в прошлом. Хозяйка после извлечения, скорее всего, скончалась, одно из эмоциональных переживаний сохранилось в энергетической памяти.
     
#3 написал: акжана
20 июля 2020 12:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
У автора экстрасенсорное восприятия мира, когда она видит в своих снах события происходящие на момент сна или события, которым суждено случиться в будущем. Интересно было читать! Плюс+
   
#4 написал: Eifersucht
21 июля 2020 09:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Александра, в вашем раннем детстве должна была быть какая-то особенность в вашем характере, может быть в привычках, в поведении, что отмечали ваши родители, но вы особо не придавали этому значение. Будьте любезны, проявите эту особенность в комментариях, мне интересно.
Заметил среди своего окружения, уже рождённых внуков-внучек, и у себя, со слов родителей, когда был маленьким. У кого что: чрезмерных страх, вина, отсутствие желания двигаться и разговаривать и т.д. - этим вещам взяться неоткуда, потому что человек недавно рождён. И эти особенности проявлялись очень даже активно до периода 3-4 лет и даже позже.
     
#5 написал: Мария Сайгина
26 июля 2020 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Ничего себе. Однозначно, всё не просто так
    
#6 написал: Сделано_в_СССР
27 июля 2020 05:20
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Настоящие задатки экстрасенса, но лучше бы такие сны не снились. +++
                                      
#7 написал: Jako tako
27 июля 2020 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Страшный сон. И хорошо, что все в итоге остались живы.
Плюс от меня.
   
#8 написал: Tengu
11 августа 2020 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Бывают такие случаи и такие люди. Моя мать чувствовала катастрофы. Не буквально - она не угадывала, дом обрушился или самолёт упал. У неё просто портилось настроение, появлялось чувство, что где-то что-то случилось, - включишь новости, узнаешь, где и что. А тут человек дальше пошёл - конкретный сон...
     
#9 написал: верю-не верю
17 сентября 2020 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Вот это случай, даже не в нашей стране? Сомнительно..........
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.