Нечто

Был вечер. За окном был разноцветный полосатый закат. Солнце как будто уходило в никуда. А я в это время сидел за компьютером. Занимался разным. Например, смотрел ютуб. И тут я решил послушать музыку. Но как только я дослушал последнюю песню, я зашёл в свою библиотеку файлов посмотреть фотки. Когда я зашёл в папку "Фото", я обнаружил непонятные видео. Я вас крайне удивлю - они весили 0 БАЙТОВ! Там были какие-то страшные сцены. Было всё в красном фоне. Там были убийства, инквизиция, скелеты кипятили людей и много страшного. Как будто это всё было снято в аду. Я решил посмотреть их, хоть они и весили 0 байтов. Но как только я их включил, выдало ошибку: "Этих файлов не существует". Мне как-то не по себе стало. Кстати, этих видео было много, сколько - точно не знаю. Я их НЕ скачивал. Откуда они взялись у меня в компьютере - понятия не имею. Я ещё раз нажал для их просмотра. Снова выдало ошибку. Третий раз нажал - всё так же. Меня разрывал интерес: "Да что же это за видео такие?!?" Вдруг в правом нижнем углу монитора выдало: "Внимание! У Вас на компьютере опасный вирус! Немедленно удалите!" Я испугался. "А вдруг это реально какой-то вирус, который просто сломает мой компьютер?", - думал я.

Я незамедлительно стал удалять эти видео. Но когда я удалил почти все эти файлы, на экране появилась непонятная красная лента загрузки. Я рухнул со стула от испуга. Потом на мониторе был просто чёрный экран. Был он совсем недолго. Затем появилось видео с Майнкрафтом. Там были шейдеры, было очень красиво. Показывали природу этой игры, но там, в игре, был закат, как и у меня за окном. Видео прервалось, и резко появились таблички с ошибками. Компьютер окончательно отключился. Я был не на шутку напуган. "Ну что ж, без компьютера обойдусь", - подумал я. Я решил посмотреть телевизор. Включил его. Но через некоторое время каналы перестали показывать. Были только чёрные помехи. Я рандомно переключал каналы, но везде были только помехи. Я выключил телик и начал смотреть в окно. Закат был очень красивый, но мне было одновременно и не по себе. Вдруг всё небо резко превратилось в темноту. Было только солнце. Я чуть не сдох от чувства страха.

Солнце превратилось в чёрную дыру. "Это что такое?!?" - бормотал я себе под нос. Всё моё тело покрылось мурашками. И тут чёрная дыра начала приближаться к моему окну. Она уже засосала что-то на улице. Я закрыл шторы и убежал в коридор. Я проверил, закрыта ли входная дверь, чтоб никто нежелательный ко мне не зашёл. Я закрыл шторы во всех комнатах своей квартиры. Мне было очень страшно. И вдруг чёрная дыра начала засасывать мой дом, в том числе и мою квартиру. Я закрылся в комнате и заставил дверь разными предметами. Было чувство, как будто сейчас землетрясение. Вдруг телевизор включился сам собой. Он показывал, как эта чёрная дыра засосала уже где-то 10-ю часть Земли. Она приближалась ко мне в экране. И тут телевизор внезапно вырубился. Чёрная дыра добралась до моей комнаты. Бежать было некуда. Вдруг моя комната превратилась в помещение без окон и дверей. Было просто 4 стены, потолок да пол. Я был замурован. Я сидел в этой комнате очень долго. И тут она начала распадается на маленькие квадратики. Как только расслоился потолок, стены начали расслаиваться очень быстро.

И уже где-то через полчаса был только пол. Он просто исчез. Я начал падать. В никуда. И вдруг я полетел в непонятное измерение, где были непонятные геометрические фигуры. Были очень яркие цвета. Я падал в разные измерения, причём с очень большой скоростью. Потом и вовсе отключился. И тут я проснулся под громкий звук будильника в своей кровати. "Это был всего-навсего сон?", - спросил себя я. Я понял, что это, и правда, был сон. Кошмарный. Я был неимоверно рад. Но когда я включил компьютер, там были те самые файлы, о которых я говорил вначале...


Новость отредактировал Estellan - 29-04-2020, 00:53
Причина: Стилистика автора сохранена.
29-04-2020, 00:53 by Хранилище ужасовПросмотров: 1 428Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Чёрная дыра кошмарный сон файлы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
30 апреля 2020 06:26
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот что творит интернет с человеком, практически спящим в мониторе.) Такая вот страшная компьютерная зависимость, уже внедрившаяся в сознание человека.. +
                                      
#2 написал: Серебряная пуля
1 мая 2020 03:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Прикольно, автор наверное творческая личность, что такие красочные сны видит, но и как творческая очень не плохая история. Понравился одинаковый закат, сменяющийся фон за окнами и даже страшно, местами.
+++++
                
#3 написал: Хранилище ужасов
1 мая 2020 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4
Цитата: Серебряная пуля
Прикольно, автор наверное творческая личность, что такие красочные сны видит, но и как творческая очень не плохая история. Понравился одинаковый закат, сменяющийся фон за окнами и даже страшно, местами.
+++++

Спасибо
#4 написал: Ацкий Ангил
18 мая 2020 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 390
ну и жуть же Вам снится, автор! и описано так словно сама это пережила. безусловный плюс
 
#5 написал: Reiana Flaim
26 мая 2020 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Жуткий сон однако.
      
#6 написал: верю-не верю
27 мая 2020 14:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Сделано_в_СССР
Такая вот страшная компьютерная зависимость, уже внедрившаяся в сознание человека.. +


Я о том же, какие мы все стали зависимые. От компьютера, от погоды, от любви. И это нас даже
уже не пугает. angry
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.