Религиозные сны

Не знаю, есть ли Бог, но вот, однажды, я увидел необычный сон. Произошло это когда я был в Великом Новгороде и собирался поехать с другом на экскурсию на Валдай, где есть Иверский монастырь.

Так вот, снится мне за несколько часов до поездки в монастырь, будто я вытаскиваю у себя из горла черные жгуты или волосы, или пиявки (отвратительные ощущения) и некоторые не могу вытащить, так как они прицепились к внутренностям. Потом видел кричащего черта. Выглядит как человек, с черной, как головешка кожей, красным ртом, что у меня было ощущение, что он - сумасшедший пьяный. И орал он от боли и гнева. До поездки я ни о чем таком религиозном точно не думал.

После поездки (походили по храму, покланялись там иконам и т. д. и выпили святой воды), увидел другой сон.
Помещение, просторное, как кабина космического корабля, потому что окно широкое и ощущение, что это все в космосе. То ли мебель, то ли что-то коричневого цвета без узоров и все помещение в темных, но одновременно чистых тонах. Диван, а на нём сидит Бог, а я у него на коленках). Бога лица я не видел, но четко помню, что была белая, ослепительная, аккуратная борода... Что он говорил я уже не помню (не записал сон), но что-то вроде того, что ему больно, если людям больно, но он должен быть строгим, как отец.

Совет себе и другим: если увидите сон, то сразу записывайте.

10-02-2020, 19:57 by lakerПросмотров: 1 183Комментарии: 2
+10

Ключевые слова: Бог чёрт православие религия сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
11 февраля 2020 23:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Очень интересный сон.
Правильный совет.
Я свои всегда записывала. Сейчас от тех сумасшедших по красочности и детализации снов ничего нет. Почти никогда ничего не снится. А жаль.
Есть ощущение, что автор правда вытащил из себя что-то темное.
   
#2 написал: верю-не верю
27 мая 2020 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Мне часто снятся вещие сны. Ну как вещие, после расшифровки, конечно. Но не про меня саму, а про других людей, которых я знаю, с которыми знакома. Сбываются. Я только не всегда им об этом рассказываю. А то понапридумывают еще чего про меня. Оно мне надо?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.