Моя взрослая дочь спит со светом

Это было 5 лет назад. Мирно спим на даче. Вдруг истошный крик: "МАМОЧКА!" Вбегаем к ней в комнату. Она сидит в кровати, рядом мечется испуганная ручная крыска. Дальше рассказ от ее лица.

Просыпаюсь от толчка, на кровати в ногах нечто ужасающее, не могу даже описать. Единственное, что очень хорошо запомнила, это когти. Огромные, оранжевого какого-то цвета. Крысенок в оцепенении сидит и смотрит на него. Я не могу двигаться, я проснулась, а он (оно) не уходит. Смотрит на меня. Я собрала все силы для крика, орала, как через слой ваты. Оно исчезло, но как-то медленно. У меня на пальце колечко с молитвами, которое привезли из поездки в Дивеевский монастырь и подарили дядя с тетей. Трогаю, а колечка нет на пальце.
Я вбежала, она рыдает, рассказывает мне это все, я как могла успокоила, сон, бла-бла. Сама думаю, как защитить, что делать? Она плачет, про колечко твердит. Я начала лазить по комнате, искать его, успокаиваю, сама, мол, сняла, забыла просто. Нашла... Оно валялось в углу комнаты, смято, надеть нельзя. Мы его расправили, как могли, носит на шее теперь. Спит теперь с ночником. Уже пять лет.


Новость отредактировал Арника - 6-11-2014, 07:56
Причина: Изменен раздел
6-11-2014, 08:56 by JUNПросмотров: 4 124Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Дочка ночь когти кольцо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mordecai
6 ноября 2014 13:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Вот мой извращенный мозг! Только после третьего прочтения названия я догадалась, что, мол, со включенным светом. Сначала подумала: "Что опять Инкубы к кому приходят?"
        
#2 написал: Necromantika Black
6 ноября 2014 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Мммм... Ну а свет-то чем ей поможет? В принципе, нематериалам без разницы есть свет в комнате или нет. Собственно, время суток тоже особого значения для них не играет, просто у людей какая-то мания - пугаться в темноте. Вообще, смысл вот в чем - надо объяснить дочери, что бояться ей не нужно, тогда всё будет норм.
По поводу демона - это маловероятно, скорее всего - просто сущность, питающаяся людским страхом; таких если не бояться - они попросту теряют к тебе интерес.
По поводу колечка... Вполне допускаю, что это - обычное совпадение, т.к. такого рода создания практически не испытывают никакого трепета перед подобными вещицами. Да и обладала бы вещица мощной энергетикой - не смогла бы сущность её с девочки снять. А так - это украшение и не более того.
"Я не могу двигаться, я проснулась, а он... орала, как через слой ваты" - типичный сонный паралич; походу у вас это семейное))
В общем, нужно научиться проще к таким вещам относиться) Вот и всё)) Лучи любви и позитива Вам, автор^^
  
#3 написал: Scary_stories
6 ноября 2014 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Вот я удивляюсь людям: 5 лет бояться и ничего, не делать. Я после своего первого "сонного паралича"начал изучать этот вопрос, читать, интересоваться. А если бы всерьёз поверил в то, что за мной мой мёртвый отец приходил - то наверное, закончил бы жизнь в дурке. За историю поставлю плюс - поскольку знаю, насколько это может казаться реальным и страшным.
 
#4 написал: JUN
7 ноября 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Scary_stories,
Я поставила защиту, я не совсем профан в этом деле. Это желание моей дочери, есть маленький ночничок под кроватью, ну и пусть, ей так спокойнее. Про кольцо правда, оно было сплющено. Недавно тут она разбиралась с демонологией индуизма, говорит, похоже на Ракшасу, в реале страшнее чем на картинке. Сонного паралича не было, она была в шоке, но говорит двигаться могла, поднялась, а оно не уходит, клубится все и не уходит. У нее, скорее всего, была паническая атака, в Московской квартире, она спит без света, свет только на даче. Может домовушки от нее так подпитываются? Какбы мы себе не говорили, что все хоршо, опасности нет, все- таки это духи, им подпитка нужна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.