Параллельный мир

Большинство из нас не верят, что существует иной параллельный мир. Но себя к числу этих людей я отнести не могу. Дело в том, что со мной однажды произошла мистическая история.

Случилось это давно, но свежо в памяти и по сей день. А началось все с того, что у меня родился ребенок. Когда ему исполнилось месяцев 5, мне приснился сон. Это я сейчас убеждаю себя, что спала, даже, можно сказать, иду против совести, так как ощущение реальности не покидало меня ни на миг.

Итак, как обычно, перед сном, я покормила малыша и уложила в детскую кроватку, а сама легла рядом. Буквально через пару мгновений я поднялась с постели, вознеслась к потолку и с высоты увидела себя спящей, а рядом – детскую кроватку с малышом Димкой. Помню, что я поднималась все выше и выше, в голове пронеслась мысль: «Сейчас попаду к соседям сверху». Наверное, вам покажется это смешным, но мне в тот момент было не до смеха.

Нет, к соседям я не попала, а оказалась в каком-то саду. Все было в зелени, небо безоблачное, ярко светило солнце. Я стояла на тропинке и, немного подумав, медленно пошла по ней. Мне было очень хорошо и спокойно на душе. Вокруг не было никого, лишь где-то вдали пели птицы.

И я настолько детально запомнила все, что меня окружало, этот запах зелени и пение птиц, что сейчас, когда пишу, мурашки идут по коже.

Внезапно я ощущаю, что меня кто-то берет за руку. Я поворачиваю голову, но вижу лишь кисть чьей-то руки в белой перчатке и вокруг каждого пальца небольшое свечение.

– Тебе здесь хорошо? – слышу я голос из ниоткуда. Словно кто-то угадал мои мысли и мое состояние безмятежности.
– Да, – отвечаю я.

Мы идем дальше. Через какое-то время я вновь слышу вопрос:
– Ты хочешь остаться здесь?

В этот момент мы подходим к высоким воротам. Я вновь отвечаю положительно, но через секунду меня охватывает паника – ведь Димка остался там один. Как же я без него?

– А можно мне сына забрать? – спрашиваю я дрожащим голосом.

Кисть в перчатке медленно отпускает мою руку. Все вокруг тает. Я вижу, как спускаюсь с потолка и ложусь в кровать. В тот же миг я открываю глаза и оглядываю комнату. Димка при мне и сладко спит.

Жутковато стало и в то же время спокойно, ведь самое драгоценное сопит рядышком. Для себя же я сделала вывод, что если мы не знаем о параллельных мирах, это вовсе не означает, что их нет. Возможно, что каждому из нас в свое время суждено там побывать.

Автор - Дина.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 28-07-2019, 16:38
Причина: Изменён раздел.
28-07-2019, 16:38 by Сделано_в_СССРПросмотров: 643Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Сон мистика ребёнок спокойствие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мария Сайгина
30 июля 2019 18:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 1 129
Со мной такое было, я видела себя с высоты потолка и куда-то быстро полетела. Потом как будто уперлась в невидимую стену, развернулась и в себя приземлилась. Мне сказали, что произошел выход в астрал
   
#2 написал: Шерри
4 августа 2019 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 607
Это больше похоже на выход в астрал. В параллельном мире вроде не летают)+
   
#3 написал: Pmariam
9 августа 2019 10:52
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1221|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 748
какой же это параллельный мир? мне вообще кажется, что душа покинула тело (может остановка сердца?)
        
#4 написал: Nlo
29 сентября 2019 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 497
Когда всякие свечения и дивные миры - это нечисть любит очаровывать. Воспоминание о малыша спасло вас.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.