Прощание во сне
Ситуация произошла с моим отцом, году в 2016 - 2017, точно уже не помню.Мы строили свой дом в прекрасном поселке, это даже идет как мини-городок. Когда строят дом и еще нет забора, или же хозяева переживают за строительные материалы и вообще обстановку ночью на участке, то нанимают сторожа, который там находится круглосуточно, следит за порядком.
Вот и у нас был такой сторож, я его ни разу не видела, к сожалению, так как училась и мы жили в квартире в городе, и я не ездила туда, просто не за чем было. И вот однажды узнаю я, что этот сторож умер у нас на участке в своем маленьком деревянном домике, в котором обитал все время. Умер он от алкоголя. И представляете, каково было мое состояние, какие мысли... что он не даст нам спокойно жить потом, что его душа теперь привязана на нашем участке, и т.д. и т.п...
И вот мы уже живем в доме, все тихо, страхи отходят на задний план. И в один из вечеров папа говорит, что ему приснился сон, как этот сторож стоит у ворот, машет папе, говорит ему "Спасибо за все" и уходит, сказал еще, что беспокоить не будет, что у него все хорошо. Тут мы упали с мамой и даже успокоились через время, зная, что с его душой все в порядке и он оставил нас.
Вот такая вот история.
Новость отредактировал YuliaS - 17-07-2019, 11:37
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Прощание сон страх дом авторская история