Тыква с горящими глазами

Эту историю мне рассказал мой отец. Он с ребятишками в детстве, таким образом, напугал слишком вредного сторожа. Далее пишу от первого лица.

"В детстве я жил в посёлке Окунёво, недалеко от города Асбест, Свердловской области. Там был клуб "Север" (это здание ещё я застал - прим. авт.). Естественно, мы с поселковыми ребятишками часто проводили время в клубе. Кроме различных кружков, там часто устраивали танцы, и туда ходила поселковая молодёжь. Эти танцы, конечно же, заканчивались далеко за полночь. Сторожа разрешали нам танцевать подолгу. Но эта идиллия была нарушена новым сторожем. Он стал нас гонять и закрывал клуб на ночь. Тогда ещё говорили, что скоро его накажут. И действительно, вскоре это произошло.

Среди ночи кто-то постучался в окно. Подойдя, сторож обомлел. На него смотрело существо, одетое в белую одежду, его глаза светились в темноте. Затем послышался вой: "У-у-у!" Сторож отошёл от окна. Но в здании было много окон, и существо проследовало к другому окну. "У-у-у!" Сторож отпрыгнул: "Ой, б..." Но существо не унималось. Сторож начал бегать по залу и материться: "Ой, б..., ой, б..., ой, б..." А существо воет: "У-у-у!" Сторож мечется, матерится, не знает, что делать. А из окна снова смотрят горящие глаза! Сторож очень испугался. И тут раздался детский хохот! Сторож только и вымолвил: "У-у-у, б..."

Мы с пацанами решили его проучить. Взяли тыкву, вырезали на ней глаза, нос, рот и вставили внутрь фонарь. Сколотили пугало, поставили на него тыкву и одели его в белую простынь. Ночью пришли к клубу, и давай завывать. Нам стало смешно, как сторож бегает и матерится. Так мы проучили его".


Новость отредактировал katerina.prida85 - 28-12-2011, 09:48
28-12-2011, 09:48 by Капитан 1 рангаПросмотров: 3 483Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Клуб сторож тыква.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
28 декабря 2011 09:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
смешно+
    
#2 написал: Irina2210
28 декабря 2011 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
У меня была похожая история, и я тоже публиковала ее в рубрике "Несерьезные", она называется "Напугать ведьму". Хотя, возможно, похожие истории были у многих, поэтому плюс.
      
#3 написал: Pato4Ka
28 декабря 2011 11:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ классно они эту тыкву придумали)
              
#4 написал: ololokokosha
28 декабря 2011 13:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 75
wink так ему и надо +
#5 написал: eugini91
18 декабря 2012 22:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
мило детки поиграли)))))) lol
 
#6 написал: Кошачина
7 марта 2013 19:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...++++++++++++++++++++++
     
#7 написал: _Ivan_
30 ноября 2018 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Даа это смешно smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.