Мы тебе не рады

Может, в этой истории кто-то в этой истории и не увидит мистики, но меня этот эпизод очень насторожил, расскажу все, как есть.

Со своим мужчиной я живу вместе уже шестой год, мы через многое прошли вместе, прошли через все горести и лишения. И вот, наконец, жизнь наша наладилась, и мы решили, что хотим детей. Мой мужчина не русский, и не то, чтобы его родня меня недолюбливала, но проскакивали порой не самые приятные слова в мой адрес, особенно если что-то вдруг шло не так, как они хотели.

Дело было посреди недели, планировали позвать его семью в гости и сообщить хорошие новости о скорой свадьбе, а, возможно, еще и о пополнении. И снится мне в эту ночь сон...

Светит солнце, весна, я стою на остановке, ко мне подъезжает абсолютно пустой автобус, открываются двери, и водитель говорит: "Садись, отвезу куда надо". Ну, раз куда надо, то я сажусь в автобус, и мы трогаемся. Ехали мы долго, я почти дремала, прижавшись к окну, и, наверное, заснула бы, но автобус вдруг остановился. Вышла я посреди какой-то небольшой деревни. Стоит ли говорить, что я там была впервые? На удивление, ничего не вызывало беспокойства, казалось, что так и выглядят все мелкие селения нашей необъятной родины: одноэтажные дома из кругляка, окна со ставнями, заборы, собачьи будки и месиво грязи со снегом под ногами.

Потихоньку хлюпая сапогами, я побрела вдоль одной из улиц, ноги остановили меня перед одним из домов, он был достаточно большой и старый, с хорошим огородом, высоким зеленым забором, широким крыльцом, и, если до этого все и вся вокруг на меня никак не реагировали, то у этого дома меня заметили. Из будки начала вылезать большая лохматая собака, она скалилась и рычала, всем видом показывая, что мне здесь не рады. Если честно, я и не думала уходить и продолжила осматриваться. Собака же на цепи, что может случится? И тут с другой стороны двора я услышала еще более грозный рык. Огромная черная псина направлялась прямо ко мне, по земле волочилась цепь, видимо, этот монстр вырвал ее, а теперь ОН БЕЖИТ ко мне. Первой мыслью было перелезть через забор, прямо на участок, чтобы хоть что-то отделяло меня от этой громадины. Пытаюсь притронуться к чистоколу, а передо мной словно невидимая стена, никак не пускает.

Мы оба проснулись от моего крика, я была безумно рада, что проснулась до того, как меня растерзал этот зверь. В слезах рассказала любимому о своем сне, он выслушал, потом немного помолчал и сказал, что в точности так выглядел дом его родных, который строил ещё прапрадед. Помнит он и двух собак, одна из которых все время рвала цепь, и высокий зеленый забор. У меня после этого в голове была одна мысль: "Неужели его родня мне так не рада?"


Новость отредактировал YuliaS - 3-03-2019, 16:41
3-03-2019, 16:41 by disminuidoПросмотров: 1 054Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Сон предупреждение собака дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
3 марта 2019 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
"Неужели его родня мне так не рада?"

Не обязательно. Возможно вы через сон попали в мир мертвых, а т.к. ваше время еще не пришло вас прогнали оттуда.
      
#2 написал: Сделано_в_СССР
3 марта 2019 22:19
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Странный сон и одновременно страшный. Раз так недолюбливают родственнички и сон такой, как в руку, может пересмотреть отношения, пока не поздно. +
                                      
#3 написал: DRUID
4 марта 2019 15:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Вы сами знаете ответ на сон.

Редко когда угодишь чужой родне, но Вам не сними жить. Главное что-бы с мужем душа в душу жили, если он на Вашей стороне всё хорошо будет.
   
#4 написал: Pmariam
11 марта 2019 18:07
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
ну тот одно из двух:
или сон показал реальность происходящего
или ваше подсознание ретранслировало в сон ваши страхи.
Друид правильно сказала:
Цитата: DRUID
Главное что-бы с мужем душа в душу жили, если он на Вашей стороне всё хорошо будет.

а как давно был сон и как сейчас обстоят дела с семьей мужа?
        
#5 написал: disminuido
12 марта 2019 18:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Цитата: Pmariam
ну тот одно из двух:
или сон показал реальность происходящего
или ваше подсознание ретранслировало в сон ваши страхи.
Друид правильно сказала:
Цитата: DRUID
Главное что-бы с мужем душа в душу жили, если он на Вашей стороне всё хорошо будет.

а как давно был сон и как сейчас обстоят дела с семьей мужа?

Было это дней 10 назад. С ними все также, просто не общаемся, да и не до них мне сейчас)
#6 написал: Царевна-Лебедь
27 марта 2019 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
В стандартных сонниках собаки обычно трактуются как друзья, но в данном случае, я думаю, обозначилось именно то, что вы породнитесь, т.е. станете семьей и как таковых помех никто чинить браку не станет. Я бы разузнала, чьей именно собакой был тот огромный пес, рвущий цепь, как известно собака выбирает себе одного хозяина. Вполне возможно, что именно этот человек своим поведением может нести угрозу.
Еще одним "ключиком" сна может быть автобус. Вполне возможно, что Вас как бы показали не только живым родственникам мужчины, но и мертвым.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.