Остановка по требованию...

В одном из комментов к публикации горячо уважаемого мною Ambrose под названием «Людоед» было сказано, что жизнь страшнее любой мистики.. На мой взгляд эти слова очень справедливы для нашего времени. Предлагаю вам историю, которая произошла более 3-х лет назад, ранней весной в наших краях. Дело было очень громким, постараюсь описать ее в более художественном повествовании, чтобы текст не казался «сухим».
Ольга поехала в другой город в гости к своей дочери. Путь занимал более 2-х часов, поэтому междугородний автобус, как и обычно, сделал остановку у придорожного кафе, чтобы пассажиры могли подкрепиться или справить необходимые «нужды») На этой остановке Ольга не вышла, т.к. чувствовала себя вполне комфортно.
И вот 20-ти минутная остановка закончилась, автобус тронулся, и вдруг, Ольга почувствовала, что ей просто необходимо выйти на улицу, ибо «приспичило». Не в силах терпеть, сама удивившись «нетерпеливости своих организмов» она прошла к водителю и попросила его остановиться. Водитель поворчал, но остановил автобус.
Ольга вышла и побежала к лесопосадке. Забираясь в кусты «погуще», она подняла голову и увидела, что прямо перед ней на ветке.. висит ребенок!
Мальчик, которому от силы было года 4, был в одних трусиках, и хоть уже и начал синеть всё же был еще жив! Женщина кинулась к нему, но никак не могла дотянуться до петли, руки тряслись, перед глазами всё плыло. Она плача выбежала к дороге, начала кричать и звать на помощь.
Быстрее всех подбежал водитель, мужчины помогли ему снять ребенка, он закутал его в свою куртку и понес в автобус. В салоне женщины, не взирая на панику, происходившую вокруг них, принялись приводить ребенка в чувство, интенсивное растирание помогло, ребенок наконец-то пришел в себя, видимо, он недолго находился в петле. Его усадили на сиденье рядом с водителем, было решено везти его прямиком в больницу. В салоне автобуса стояла гробовая тишина, все были подавлены от пережитого потрясения, был слышен только голос водителя, который поминутно поглядывая на ребенка, пусть и фальшиво, с дрожью в голосе, пытался его развеселить…
Проехав совсем немного водитель увидел двух голосующих на трассе -молодых мужчину и женщину. Он уже почти машинально остановил автобус и впустил их. Но как только они вошли, как мальчик, что есть силы закричал: «Папа!»,- и, сильно-сильно заплакал…
Все поняли в чем дело и крикнули водителю, чтобы он направлялся сразу в милицию.
-------
Оказалось, что отец ребенка недавно женился во второй раз. Ребенок по каким-то причинам, опостылел «новой» маме и ими было решено от него избавиться. Они выехали за город, повесили раздетого ребенка и вышли к трассе, надеясь добраться до города на попутке.
Волею судьбы пред преступником-отцом остановился тот самый автобус, в котором ехали люди, чудом спасшие от несправедливой смерти... его родного сына...

14-07-2010, 09:05 by Миссис ПэнПросмотров: 19 853Комментарии: 54
+207

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ксюня
14 июля 2010 10:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
Ужас! Каким извергом...нет,чудовищем надо быть,чтобы сделать такое с родным ребёнком!
#2 написал: Nina
14 июля 2010 10:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
очень печальная и страшная история++++
 
#3 написал: iulyaschir
14 июля 2010 10:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Просто кошмар какой-то! Страшно представить,что могло бы стать с ребенком,не появившись рядом женщины с автобуса!
#4 написал: Lycanthrope
14 июля 2010 11:25
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
*****, у нас была подобная история!!!
Рейс Владивосток-Уссурийск, после обеденное время. Проехав небольшой посёлок, в котором была остановка, одному мужику резко "приспичело". Он также удалился по глубже в лесополосу, и увидел на дереве повешанного ребёнка! Он его естественно снял, принёс в автобус и ребёнку оказали первую медицинскую помощь (в автобусе, слава Богу, оказался врач). А в этом посёлке подсела девушка лет 23-25. Когда ребёнка откачали, он сказал этой девушке: "Мама мне было больно! Мне не понравилась твоя игра! Давай больше никогда не будем в неё играть!"
Вот такая вот мамаша попалась am !!! Когда ребёнок ей это сказал, она, с начала, пыталась отпереться, мол перепутал малышь. Но ей никто не поверил. Она попыталась сбежать, но её скрутили пассажиры (я бы, на месте пассажиров, ей бы шею втихоря свернул и сказал бы что так и было am )! Сколько ей дали (всм на сколько её закрыли) я не знаю, но вот такой случай был!!! Про него в газетах даже писали!
                  
#5 написал: Миссис Пэн
14 июля 2010 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Может "мода" своеобразная появилась таким образом от детей отделываться. Единственное, что напрягает, так это, то что, людей в обоих случаях "приспичивает", может, правда, Бог...
                   
#6 написал: Мефистофель
14 июля 2010 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 106
не зря ольге в туалет приспичило, не зря... опять же можно свалить на неведомые силы))
#7 написал: слёзы лун
14 июля 2010 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
мурашки по телу побежали... всё такие есть ангелы хранители на земле есть... а этим "родителям" гореть в адском огне...
 
#8 написал: Ambroze
14 июля 2010 14:30
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
боже мой , как же страшно, опять удостоверился в том ,что страшнее человека нет ни животных ,ни призраков и т.д., по моему надо было папашу там повесить на этой же веревке, мне просто интересно с каким сердцем он надевал петлю на шею своему сыну, и что думал в этот момент..... у меня нет слов , благо парень выжил, и надеюсь найдет себе достойную семью которая будет его любить и заботиться о нем. раз Бог помог ему, поможет и второй раз! Msr. Pan спасибо за добрые слова))))) fellow несомненно +++++
     
#9 написал: Неизвестность
14 июля 2010 14:31
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ппц история, очень поразили "родители"... Даже не знаю, что и сказать...
#10 написал: gold
14 июля 2010 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
да уж... и как таких только земля носит... во время учебы стала свидетельницей похожей трагедии, когда матьа-алкоголичка, дабы угодить своему очередному сожителю, зарезала своего несовершеннолетнего сына, в последствии закопав его во дворе. Мальчонку искали не долго, на суде мать винила своего сожителя, - мол что он ее вынудил, поставил ультиматум - либо он, либо сын... чем руководствовалась мать, остается только гадать...если ее можно после такого назвать матерью...
#11 написал: Анастасия АнГеЛоК
14 июля 2010 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
+
#12 написал: fly82
14 июля 2010 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
Licontrop,слышала вашу историю тоже где-то... И эта и история автора ужасны!!!!!!!!! Не представляю как таких "родителей" земля носит... И хорошо что есть какие-то высшие силы, способствовавшие спасению невинных малышей
#13 написал: yulya
14 июля 2010 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 65
да уж история конечно хорошая,но ни какой мистики здесь не присуствует!!!!сайт не для этого,поэтому ничего не ставлю
#14 написал: Drink Yourself
14 июля 2010 16:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Даааа, ну и "родители" нашлись, я бы на месте мужика эту бы девку скрутила чем родную кровинку
За историю +
#15 написал: Стесняшка
14 июля 2010 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
Неужели от ребенка просто отказаться нельзя,в дет дом отдать например а то сразу на дерево жестоко очень жалко мальчика. За историю +)
#16 написал: addicted
14 июля 2010 18:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
yulya, ну и бред несешь,аж смешно. Не для этого. Включи фильм ужасов и смотри свою мистику,так как всякие чудища только там и бывают. Это реальная история,да и необычная. Поэтому дух противоречия лучше засунуть куда дальше
#17 написал: Графиня Дракула
14 июля 2010 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
У меня в голове не укладывается. Как можно с родным ребенком, да и вообще с ребенком такое сделать? Это кем надо быть?!! Животные до последней капли крови, как правило, защищают своих детенышей. Пока комменты не прочитала, не поверила, что такое бывает. Ужас!
#18 написал: Tata
14 июля 2010 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Кошмар, слов нет! Повесить бы этого "папашу" на той же самой ветке!!!
                   
#19 написал: Ambroze
14 июля 2010 22:13
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: yulya
ни какой мистики здесь не присуствует

сайт называется страшные истории , а не мистические , история реальная , плюс страшная
     
#20 написал: Миссис Пэн
15 июля 2010 07:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Спасибо всем, кто откликнулся на мою публикацию, меня эта история тоже потрясла..
yulya,а для таких историй вам нужно подрасти, людям в вашем возрасте рассказы про волосатую руку вылезшую из кинескопа кажутся куда страшнее :)
                   
#21 написал: VENDETTA
15 июля 2010 09:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
yulya, а по твоему, то что Ольге необходимо нужно было выйти именно на этом участке дороге это не мистика? ну может даже если совпадение, но очень интересное и загадочное.
Историю уже где то читала..честно тоже не пойму, как так можно было поступить. Ведь на самом деле хоть в детдом бы что ли отдали. как они с этим жить то вообще собрались +
                
#22 написал: yulya
15 июля 2010 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 65
ну мне страшно не стало от этой истории!!а ребенка жалко и таких родителей вообще надо казнить.
#23 написал: Natafa
18 июля 2010 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
кошмар!!!!!!!!!!! таких "родителей" нужно вешать на первом же дереве!
за историю +
#24 написал: NIKTA_09
24 июля 2010 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
по телевизору этот страшный случай показывали.сама видела.+
 
#25 написал: Karmen
10 августа 2010 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Таким нелюдям ,только одна дорога ,без возврата...Все мистическое само офигевает от людской жестокости. +
  
#26 написал: 6SIC6
29 сентября 2010 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
ИЗВЕРГИ!!!! Линчевала бы на месте!!! =((( +
#27 написал: Smoker
8 октября 2010 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Хрена се "родители",блин...
#28 написал: Marla Star
9 октября 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
очень страшные истории. +
 
#29 написал: Ирише4ка
17 февраля 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
А самое страшное то, что дети всё равно любят даже таких родителей:(
Как только их пассажиры автобуса не разорвали?!
#30 написал: kosto4ka
28 сентября 2011 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Если бы женщина эта попросилась пописать пятью минутами раньше или позже,ребёнка бы не спасли,всё таки мистика в этой истории присутствует.+++
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.