Замершая беременность

События происходили в июле-августе уходящего года. Я внезапно узнала, что беременна! Не планировали, но были очень рады, строили планы, ждали...
По узи поставили срок 4-5 недель и сказали прийти повторно через 2-3 недели, слушать сердечко. Всё было хорошо, чувствовала себя нормально и ничего не предвещало беды. Но вот, снится мне сон... А сны у меня всегда такие, что хоть книги по ним пиши! С такими сюжетами да спецэффектами! А тут, совсем простой сон. Лежу будто в гробу каком, живот большой уже и на нем стоит ящик с мертвыми котятами... На утро у меня уже было четкое знание - беременность мне не выносить. Это я еще непроснувшись поняла, без участия мозга. Когда проснулась, вспомнила всё. Конечно гнала от себя дурные мысли, старалась забыть об этом сне, не думать о плохом. Через несколько дней пришла на повторное узи. Врач долго пыталась что-то услышать, уловить... Но слышала только невнятный шум. Сказала, что возможно плод замер. Но по одному-единственному обследованию такой диагноз не ставят, и она сказала мне прийти еще через неделю. Как я пережила эту неделю, страшно сказать... Всё надеялась, что это ошибка. Но помнила и про сон, и про своё предчувствие... На узи пошла специально в другую клинику, к другому врачу. Еще перед кабинетом поняла, что там всё подтвердится. Почему? Совпадение... У первого врача фамилия была с корнем "кост" и у второго с тем же корнем, похожая. Кости-кощей-костлявая... Сразу моему воспаленному мозгу это совпадение не понравилось.
Рыдала я два дня после всех тех событий. Не могла смотреть на беременных женщин без слёз. Злость на весь мир...
Спустя месяца два снится опять сон. Сижу в саду за столом, напротив парень лет 25, очень похожий на моего мужа.
Спрашиваю - тебя как зовут?
Костя, - отвечает, - я потом как-нибудь еще зайду.
И ушел... А я проснувшись много думала... Отпустила эту ситуацию, взяла себя в руки. Боль уже утихла, но наверное не было и дня, чтоб я об этом всём не вспомнила. Вот так...

9-12-2018, 08:25 by IpsПросмотров: 2 330Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Беременность обследования сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
9 декабря 2018 09:45
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Это действительно больно. Но Костя раз обещал, то зайдёт
               
#2 написал: Сделано_в_СССР
9 декабря 2018 11:57
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Страшные сны, особенно про гроб...брррр. +
                                      
#3 написал: ELEMAT
9 декабря 2018 22:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Как я вам сочувствую, Автор!
Трудно такое пережить, но вы держитесь, пожалуйста, не падайте духом.
У вас ещё будут детки, точно будут. Вот и Костик же обещал зайти...
Необходимо по возможности не думать о случившемся несчастье, а визуализировать картинки счастливого материнства.
У вас всё получится!
За историю плюс +
      
#4 написал: зелёное яблочко
10 декабря 2018 06:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: ELEMAT
вас всё получится!

Да, действительно так бывает. Этап пройденный, дай Бог вам дальше счастья.
               
#5 написал: Лист лавровый
10 декабря 2018 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Так в итоге, то, что?
 
#6 написал: Reiana Flaim
31 декабря 2018 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Сочувствую, сама через это прошла, вторая беременность была, первая-выкидыш. Тоже злость на весь мирбыла, жить не хотеоось, бухала акое-то время.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.