Почему я вижу вещие сны?

Много писала, и в этот раз напишу про вещие сны. Я часто замечала, что перед каким-то событием мне снится сон, я вижу ну чуть зашифровано, получится у меня то или иное.

На свидание много раз ходила, и мне снился сон, получится у меня встретиться с человеком или нет, обычно, если мне перед встречей ничего не снится, значит и встречи не будет. Обычно мне сны снятся, когда я человека долго не вижу и не общаюсь, или общаюсь в сетях, а человека не видела в реальной жизни.

Два года назад сны стали повторятся в определенное время, один раз в неделю может сон повториться, к примеру: часто снились сон, что мне гадают, сон был невнятный, я все-таки ответа не слышала, посмотрела в соннике - это мне надо выбрать. Общалась с двумя знакомыми парнями по-дружески, как молодых своих людей не видела, и тут один просит выбрать. Никого не выбрала, но сон прекратился.

Много лет дружила с девочкой, тут поссорились, и я год с ней не общалась, она успела родить и выйти замуж, но весь это год она мне снилась, хотя я о ней не думала. Сначала сны были злые, потом, когда начались добрые, то мы возобновили общение, сейчас я прекратила с ней общение, и мы два года не общаемся, и что вы думаете, она мне снится, хоть я о ней не думаю.

Год назад часто снился сон, что я беременна, хоть в мои планы не входила беременность, но на маленьких сроках, буквально на днях, сон повторился про беременность, но там уже большой срок - 7-8 месяцев. Снится, как будто стояла и себя через зеркало видела беременной. Хоть и девушка молодая, нет ни парня, ни детей. Когда расставалась с парнем, которого любила, перед событием видела сон, что он мне напишет.

Я не знаю, как это называется, может у кого-то подобное случалось. Это дар или обычное дело? Всем же снятся сны, и они видят предстоящие события, но не каждый может расшифровать значение.

Автор - Черная Пантера.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 14-07-2018, 10:18
14-07-2018, 10:18 by Nik_dkПросмотров: 1 038Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сны предчувствия история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
16 июля 2018 00:26
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Сны как правило легче расшифровать и разобрать по полочкам, можно только после каких либо событий, всё остальное больше надуманное и придуманное.
                                      
#2 написал: Lisa210
16 июля 2018 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Тоже интересно, у меня дар вещих снов, но все они символьные, понимаю только по факту, раньше расшифровкой снов занималась, просто понимаю их и всё, а как и откуда не могу объяснить ?
#3 написал: Pmariam
20 июля 2018 11:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
нихрена ничего не поняла. тарабарщина какая-то.
кто кого с кем, беременность... пошла голову проветрю...это же ужас какое косноязычие :(((
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.