Взрослый новорожденный

Эта история произошла со мной, когда меня ещё не было на свете. Я был в животе у мамы.

Она часто любит мне рассказывать, как, когда она была беременная, то\ ей приснился очень яркий и запоминающийся сон, в котором видела меня уже взрослого. Говорит, что в ее сне было мне лет четырнадцать или шестнадцать, и она все не могла понять, почему родила меня уже такого большого, с волосами на голове и зубами. А я смотрел на неё во сне и только широко улыбался.

Недавно мои друзья ездили на экскурсию в Санкт-Петербург. Звали с собой, но я, к сожалению, не смог поехать. Приехали оттуда довольные и сказали, что я многое потерял. "И тем более, когда ещё в жизни представится возможность хоть раз побывать в Питере?" - так они мне говорили.

Но скажу вам по секрету, что там я уже побывал. Побывал, когда был в животе у мамы, и даже приобрёл там вторую жизнь, ещё не успев родиться... И такое бывает.

Летали они туда вдвоем с отцом к его родственникам, а заодно и по магазинам. Прилетев в Питер, самолёт долго не мог сесть на посадку. Как оказалось, один шасси выпустился, а второй это делать отказывался. В общем, кружили они над городом более двадцати минут. У всех была паника. Мама сидела с закрытии глазами, пытаясь успокоиться, и вдруг вспомнила сон, в котором видела меня взрослым. Почему-то ей сразу стало спокойно на душе и появилась уверенность, что все будет хорошо.

Так и вышло. Шасси выпустилось, они удачно приземлились, а я родился и вырос, став один в один, - таким, каким был во сне.


Новость отредактировал YuliaS - 2-10-2018, 15:05
2-10-2018, 15:05 by МертвецкиЖивПросмотров: 1 265Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: Сон ребенок юноша авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
2 октября 2018 15:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Какой чудесный сон был у вашей мамы, всегда интересно побыстрее узнать какими вырастут дети) +
            
#2 написал: Наркомат_просвещения
2 октября 2018 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 55
Интересно! +
#3 написал: Pmariam
4 октября 2018 17:50
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
замечательный сон, придавший беременной женщине уверенность в будущем!
+
        
#4 написал: Сделано_в_СССР
7 октября 2018 21:05
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Замечательный сон у мамы.) Приятно было читать.) +++
                                      
#5 написал: Reiana Flaim
19 октября 2018 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Ну увидел человек будущее, так бывает.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.