Чёрно-белая осень
В жизни часто бывает –Лучше бы не родиться
Ветер вновь завывает
В переулках столицы
На войну призывает
Чёрно-белая осень
В полумраке Вселенной
Смерть придёт –
И не спросит.
6 сентября 2009г
01:49
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:13
Ключевые слова: Война убийство смерть осень чёрный белый