Вещие сны

Кто посылает нам закодированные сны, чтобы мы их разгадывали и прислушивались? Есть вещие сны, которые практически всегда сбываются. Расскажу и я о своих снах.

Перед самой войной у мамы родилась двойня - две девочки. Нас у мамы уже было три дочери. Двойняшки были очень маленькие и все время плакали. И вот вижу я сон: будто кто-то невидимый положил их на лопату и затолкал в горящую русскую печь, затем вынимает и вместо малышек - черные угли. Через неделю умирает одна, а через месяц другая.

Второй сон вижу про папу. Он работал на рисовом заводе главным бухгалтером в Самарканде. Надо было по накладным куда-то отправить рис (на накладной была папина подпись). А эту машину риса дельцы довезли до базара и начали продавать. Милиция их задержала. Был суд и мы не ожидали, что папа вернется домой. И вот перед судом вижу я сон: бежит кристально чистый ручей. Папу оправдали. Разве это не вещий сон?

Еще вижу такой сон. Тогда я очень долго болела сердцем, уже не могла сделать и трех шагов. Во сне чей-то голос ясно сказал так: ложись в могилу. Она черная, серая и неглубокая. Я говорю, что не хочу, а голос повторяет, чтобы я только примерила. Я легла, но себя вижу. И тут я разгребла всю землю и вылезла из могилы. Здоровье пошло на поправку, я поняла, что мне еще не время умирать. Живу до сих пор, тогда мне было 35 лет, а сейчас уже 85.
27-10-2011, 19:02 by ШадоуПросмотров: 1 965Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Сны предсказания болезнь смерть судьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шадоу
27 октября 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Завтра что то наподобии выложу
    
#2 написал: anastasyaburlakowa
31 октября 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 163
Интересно! +++++
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.