Сон

Я проснулся от шума у туалете, моя жена проснулась одновременно со мной.
- Сходи посмотри. что там, видимо кран снова сломался, - сказала она
Я покорно встал и пошёл. Поскольку живём мы в обычной однушке обычного панельного дома, то путь до него был пройден буквально за секунды. Открыв дверь, я был буквально ошарашен увиденным, на моей ванне сидели какие-то два человека в старых телогрейках, с потолка стекала вода, плитки кафеля на стенах вспучались и вот вот готовились покинуть свои места. Меня они, естественно, заметили и встали, я выбежал в комнату, она уже включила свет и надела свой халат, я крикнул ей:
- Выходи на балкон с телефоном, звони в полицию.
Один из них пробежал в комнату и встал между нами и балконом , путь был отрезан. Второй, тот, что побольше и с лицом в оспинах, сказал спокойным голосом:
- Мы заберем, что нам нужно, и уйдем.
В это время дверь в квартиру открылась, и в неё зашёл мой друг Коля, получилось так: у двери стоит Коля, потом этот, с лицом как корка апельсина, затем мы и ещё один у балкона. Я даже не крикнул ничего, просто кинулся на этого у балкона, воткнул ему в шею неведомо откуда взявшуюся ручку у меня в руке. Коля в это же время уже выталкиват из квартиры второго мы с Альбиной хватаем кровавого с ручкой в шее, и почти одновременно выкидываем их из квартиры, захлопываем дверь и закрываем её на щеколду. Наш разговор после этого я не помню, помню звонили в полицию и они сказали что выехали.
Звонок в дверь , мы подходим к ней, я открываю, даже в глазок не посмотрел, а передо мной этот с апельсиновым лицом, и ногу между дверью и косяком поставил, "Смотри, - говорит, - кого я тебе привёл". Я смотрю на лестничную клетку, а там моя бывшая. Я оборачиваюсь на жену, но это уже не жена , а она, и говорит: "Теперь мы всегда будем в месте".
Одновременно с этими словами запихивает меня на кухню. Так я оказался у стола, напротив меня этот, ни жены, ни друга почему то нет, бывшей тоже. Он говорит мне:
- Давай выпьем, - наливает что-то в стакан, и со словами "а вот и закусон!" берет нож и отрезает кусок своей щеки, из раны не кровь идёт, а какая-то жидкость, я выхватываю у него нож, и с размахом вонзаю в его живот, буквально хватаюсь за его телогрейку, тащу к выходу, выставляю вон и закрываю в очередной раз дверь. Прохожу в комнату сажусь на диван и просыпаюсь уже по настоящему. Вот, решил сразу же записать, а то забуду, время пол второго ночи.
18-12-2017, 23:32 by Евгений ЧПросмотров: 363Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон Дверь балкон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
19 декабря 2017 04:51
+1
Группа: Журналисты
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1 170
Комментариев: 8 468
Прикольный сон, продолжайте записывать дальше свои сны! ++++++ scream
                           
#2 написал: Космонасть
20 декабря 2017 01:22
0
Онлайн
Группа: Журналисты
Репутация: (695|0)
Публикаций: 113
Комментариев: 1 440
Как хорошо,что Вы успели записать свой сон и не пропустили ни одной важной детали.
"Теперь мы всегда будем в месте" ,- сказала вам бывшая. В каком?
      
#3 написал: Pmariam
26 декабря 2017 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1034|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 272
а бывшая жива здорова?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.