Человек за окном
Эту историю мне рассказывал один знакомый, а ему - его друг.Было это ночью в одном из дворов в 5-тиэтажном доме. Друг тогда жил на 4 этаже, вышел на балкон покурить и заметил какого-то странного человека, который стоял неподвижно и пристально наблюдал за окнами.
Тогда он не придал этому значения и продолжил курить, в один момент он заметил на себе пристальный взгляд. Он решил спросить, что ему нужно, открыл окно и крикнул:
- Что вам нужно?!
Ответа не последовало. Друг ушёл в свою комнату, через минут 20 стук в дверь, он подошёл и спросил:
- Кто там?
Ответа не последовало, он посмотрел в глазок и никого не увидел. Пошёл обратно спать.
Только провалился в сон, опять стук в дверь, но уже с большей силой. Это было уже не смешно. Он встал с постели, посмотрел в глазок и никого не увидел, тогда он вышел в подъезд. Не закрыв за собой дверь, спустился на этаж ниже, но никого не увидел. Вернулся в квартиру, закрыл дверь.
И тут он услышал в зале какой-то звук, но так как у него жил кот, он не придал этому значения. Только друг вернулся в комнату и закрыл дверь, как тут же услышал очень громкий звук, будто что-то упало. Решил сходить проверить, взял с собой травматический пистолет. Включил свет на кухне и онемел от страха: в зале был тот самый человек, которого он видел за окном! Он был высокого роста, одет в грязную одежду, а вместо глаз чёрные впадины. Он сделал 2 выстрела, после чего забежал к себе в спальню и вызвал полицию.
По приезду полиция нашла кусок ткани от одежды, гильзы от пуль и огромный самодельный нож. Преступник не был найден...
Новость отредактировал YuliaS - 19-11-2016, 17:50
Ключевые слова: Друг человек квартира окно потусторонние силы дверь пистолет выстрел труп глаза впадины авторская история