first sambro tape

Я не знаю, откуда взялось это видео. Я не знаю, кто его создал и с какой целью. Единственное что я знаю - то, что оно существует и единственное, что расскажу о нем - это то, что произошло со мной в результате его просмотра. И вряд ли бы я это писал вам, если бы на кухне в то время не были мои друзья - кажется, я вполне мог откинуться от этой фигни. Как же я им благодарен.

Так вот, в общем-то, смотреть в этом видео толком не на что. Какие-то мелькающие кадры непонятно чего в красном цвете, иероглифы китайские, прочая ерунда. И это все сопровождается реально жуткими сигналами, от которых у меня шли мурашки по телу. Я, ничего не поняв, решил врубить видео сначала и присмотреться к кадрам, чтобы хоть что-то понять, в некоторых местах нажимая паузу. Всё бы ничего, и может, я че-нибудь там бы и нашел, но внезапно я почуял тепло в висках, а затем реальность будто начала трястись - стремновато, это было, как на аттракционах, я как будто словил какой-то трип. Еле вырубив видео, я лег на диван, в надежде, что мне станет лучше.

Минуты две точно я так пролежал, голова кружилась неимоверно. А потом незаметно залип на точку перед собой. Кажется, я забыл, кто я, забыл, что я вообще человек. И тряска стала невыносимой. В какой-то момент картинку комнаты передо мной стало так колбасить, что сердце чуть ли не выпрыгивало. И самой картинки четкой толком уже не было, зрение пропало, слух пропал, тело не чувствовал, забыл, что я вообще существую. Всё, кончилась жизнь - и начался ад. Уже не помню, что именно было, но это была бесконечность, бесконечность мгновенно меняющихся противоположных ощущений. То, что становилось зрительными ощущениями, именно ощущениями, не картинкой даже, уже было похоже на падение во фрактал.

Сейчас мне кажется, что это было похоже на эффект от какого-нибудь спайса. Но тогда, конечно, мне ничто не казалось. О чем говорить? Ни одна мысль не могла пробиться, ощущаешь только, будто сердце ёкает и тут же останавливается, мгновенные скачки от приятного спокойствия и расслабления до невероятно болезненного падения, сокращаешься и разжимаешься с частотой, наверное, сравнимой с пульсарами. Одно ощущение красно-черно-непонятно-какого оттенка, который мигает, трясется и готов уже закончиться, но с новой силой продолжает и продолжает меня убивать. И даже не понять, что не так, тупо не успеваешь, каждое новое "падение" происходит отчасти в попытке понять, что не так, залип ли навечно, существование ли это вообще, а оно с новой и новой силой бьет в одну точку, ты сам уже одна точка. Амплитуда бешеная, а колбасить меня не прекращает, мысль одна и та же: "Это будет вечно? Это ад?"

Трясет неимоверно, бесконечное падение и судорога диафрагмы, но были это только ощущения, на деле я, походу, даже не двигался. Было даже ощущение, что я - какая-то точка во Вселенной, может, что-то небольшое, может, просто точка в пространстве, а может, и целая черная дыра или галактика, которая доигралась и попала в то состояние, из которого уже не выберется, в котором будет находиться вечность без шанса на прощение. Жизнь вокруг продолжается, ощущается какая-то живая точка слева, может, это галактика, а может, Бог, но тебе уже никогда нельзя будет жить, ты находишься в точке вечной агонии. Эта мысль появляется, но сразу после нее падаешь еще глубже, уже в то, что описал выше, в саму эту бешеную... даже не реальность - ад, реально ад, без ощущения жизни и движения времени, одно лишь мучение. И кажется, что если стук, удар, щелчок, да что угодно такое, повторять быстрее и быстрее, то они наконец сольются в один монотонный гул, а дальше только увеличение высоты. И в тот момент уже забытая реальность казалась тем самым монотонным и спокойным гулом, в то время, как ты замедляешься и замедляешься, отдельные удары становятся различимы, вместе с этим нарастает и сила этих ударов/падений/выдохов, и вот-вот замедлишься настолько, что просто перестанешь существовать. Страшно. И болезненно-неприятно. Наконец что-то меняется, вмешивается что-то темное и неравномерное (может, я моргал, а может, перед рукой друзья водили), мне показалось что начало отпускать, и я вот-вот выйду из этого странного состояния. Я еще отчетливо помню, что слышал несколько раз какое-то имя, оно точно было мне незнакомо, и я его не запомнил.

Уже вижу перед собой свои руки, комнату, ту точку, с которой начал залипать; дышу, что-то пытаюсь мямлить, товарищ сидит рядом и что-то говорит. Короче, еще полчаса отходил, ощущая параллельно, что одной ногой я где-то там. Товарищ сказал, что я 20 минут сидел с побелевшим лицом и стеклянным взглядом, почти не дышал. И интересно то, что никто не произносил это имя. Откуда оно взялось, я не знаю. Впрочем, это не важно. Я продолжал дышать, пытаясь думать, и понемногу приходил в себя.

Было это в 19 часов вечера где-то. Весь следующий день я еще по городу мотался, ходил. Когда лежу, все еще подзалипаю немного. Некоторые слова кажутся намеками на то, что я еще где-то без сознания. Будто после этого расщепился на два сознания. Или стал ощущать параллельную реальность. Я не знаю.

Так или иначе, теперь я знаю, что примерно происходит во время умирания.



Автор - Beston.
Источник.

Новость отредактировал Fahrengeit - 12-06-2016, 17:46
12-06-2016, 17:44 by Q.rrПросмотров: 5 665Комментарии: 21
+17

Ключевые слова: Видео смертельные файлы страшные истории

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Octarine
12 июня 2016 18:34
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Просмотрел- ничего. Бред но плюс поставлю. Старался) bowtie
#2 написал: Q.rr
12 июня 2016 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Цитата: Octarine
Бред

Та ну, я когда читал буквально ощущал себя там) Напомнило описание спайса или другого наркотика
#3 написал: alex.kuzmenko2017
12 июня 2016 22:37
-2
Группа: Посетители
Репутация: (768|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 619
Чёт .... йня какая-то. Несколько раз просмотрел.... без оценки...
  
#4 написал: Marsel R
12 июня 2016 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 180
Ну и бред, от видео немного жутковато стало и все, извини, минус.
#5 написал: Marisshka
13 июня 2016 00:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Давно еще смотрела-было жутковато, но ничего не произошло)насколько я помню, то полного видео в интернете нет, его удалили, так как после просмотра откинулся какой-то чувак(и то возможно это байка).

Сорри, но даже не дочитала) по описанию больше похоже, что вы что-то употребили, после чего решили посмотреть видео)имхо
#6 написал: Q.rr
13 июня 2016 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Цитата: Marisshka
Сорри, но даже не дочитала) по описанию больше похоже, что вы что-то употребили, после чего решили посмотреть видео)

По-моему, история с полным и красочным описанием здесь даже важней чем видео
#7 написал: ARCB
13 июня 2016 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Ничего особенного. Без оценки.
#8 написал: бакенщик
13 июня 2016 11:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Это был не приступ эпилепсии случайно? +
#9 написал: Octarine
13 июня 2016 12:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Цитата: Q.rr
Цитата: Octarine
Бред

Та ну, я когда читал буквально ощущал себя там) Напомнило описание спайса или другого наркотика

Описание конечно мощь! Не спорю. Рассказал хорошо. Но вот видео фигня worried
#10 написал: Джон Константин
13 июня 2016 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Цитата: бакенщик
Это был не приступ эпилепсии случайно?

скорее паническая атака
#11 написал: TETSURO
14 июня 2016 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
В детстве я страдал расстройствами сна, и очень часто во время простуды и температуры я ощущал и чувствовал во сне(и наяву проснувшись) схожие голлюцинации которые описаны в пасте, практически все тоже самое... я думаю что человек написавший описание к видео не врет, он описывает какие то настоящие переживания из жизни причем очень ярко во всех подробностях, каждой мелочи уделено внимание. Это похоже и на эпилептический припадок и панические атаки с галлюцинациями и еще на огромную кучу психических и психосоматических расстройств. Только за одно описание уже +
#12 написал: ТурбоХОЙ
14 июня 2016 18:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (39|-3)
Публикаций: 17
Комментариев: 871
Очень хорошая история. Наверное, классно было бы вот так почувствовать себя чем-то иным... Но вот такой кошмар переживать не хочется, если честно)
  
#13 написал: The Werewolf Thunder
18 июня 2016 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Мне всё равно ничего не будет, на мне крипи-штуки не работают. Посмотрим, что это за видео.

Ну да, никакого эффекта. Эх.
#14 написал: Велциус
18 июня 2016 19:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Никакого эффекта. Бред. Минус.
#15 написал: nikobellic04
19 июня 2016 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Какая та хрень, ставлю минус
#16 написал: Mrak52
21 июня 2016 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Кажется, я забыл, кто я, забыл, что я вообще человек

У меня очень часто такое бывает но просто так, внезапно
Я останавливаюсь и смотрю в одну точку

Иногда бываю в другом месте...

Так или иначе, теперь я знаю, что примерно происходит во время умирания.
А вот это уже глупо у каждого человека это есть но не у каждому это дано
#17 написал: vasilina_apelsina
1 июля 2016 08:11
0
Группа: Авторы
Репутация: (1494|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 627
без оценки уж извиняйте
     
#18 написал: БЕZNOГNM шкура XD
3 июля 2016 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
История длинная и интересная!!!!И видео жуткое!!!Однозначно плюс)
#19 написал: SAMIDARA
4 июля 2016 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 133
У меня дома есть комната с красными шторами и обоями , так вот если на какую нибудь первобытную моторолу заснять в ней самый темный уго в солнечный летний день , то получится примерно такаяже картина. А еслибы в это время еще и за окном какая нибкудь собака лаяла так вообще - копия XD
Но поставлю плюс
#20 написал: wubtator
6 июля 2016 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Очень годная история! Побольше бы таких в разделе СФ grinning
Плюс!
#21 написал: Pastore
9 июля 2016 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Тоже самое человек испытывает в трипе от ЛСД, абсолютно тоже самое, не спрашивайте, откуда я это знаю, но это так
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.