Анализирование нескольких крипипаст-1
Threaded - сайт с психоделическим флеш-приложением. Содержит многочисленное мерцание 25-ых кадров, большинство из которых я даже разглядеть не успел. Среди них были обычные глюки-абстракции, иногда можно было заметить человека на заднем плане. Я прочёл комменты к этому посту, узнал, что у многих болела голова после просмотра. Одна из главных фишек психоделов - это мерцание и быстрая смена кадров, которые не дают мозгу сосредоточиться на одном кадре (или объекте) и вызывают этим головную боль. После просмотра я перешёл на главную страницу сайта, где тоже много мерцаний и каких-то существ.. После я перешёл в раздел Labs, там наткнулся на шейдер воды (3D тест графики с водой), ничего необычного нет. Думаю, они занимаются программированием и графикой, принимают заказы, и, возможно, у них можно заказать какой-нибудь психодел.ИБ.jpg, НЕ.jpg - опять же, использования фильтров в фотошопе, ничего опасного в них нет.
Pleasure14.bin - такого файла не нашёл, и делаю очередной вывод: фейк.
Lie.avi (так же известный как lie and why) - над изучением этого видео я занимался давно. Никто не стал дальтоником (как говорилось в истории), никому на почту письмо не приходило. Замечу, что у файла раздражающий звук, который также не позволяет сконцентрироваться и найти цвет.
Suicidemouse.avi . Из всех моих знакомых мало кто любил Микки Мауса, поэтому не все согласились на просмотр этого видео. На самом деле это видео давно разоблачено. Вот тут можно посмотреть скрытые 25 Кадры:
,
а тут можно послушать оригинальный трек, который был реверсирован:
Видео было создано на специальном редакторе, добавлены фильтры и эффекты. Каждый сможет это воссоздать, возьмите любую классическую песню, реверсируйте её на звуковом редакторе, моментами уменьшайте и прибавляйте скорость, добавьте пару воплей и криков, и вуаля! Готов отличный трэк для психодела. Видео не имеет опасного эффекта, особенно после того, как знаешь все его секреты.
Новость отредактировал Sema_Kristik - 30-03-2013, 18:57
Ключевые слова: психодел секрет эффект фильтр видео