Анализирование нескольких крипипаст 5
Пятая статья.Dead Bart особо не влияет, пара звуков, кадров. Я даже не знаю, что можно было тут найти страшного. Такой эпизод был, и он на самом деле выглядел не таким образом, опять же использовали видео редактор. Вот тут сравнения http://www.youtube.com/watch?v=YLDrr2Shlw8&feature=related
Squidward's Suicide Картинка редактирована на фотошопе. Что касается звука, слышна какая-то речь, возможно, взята из радио или телевизора, очень сильно искажена, где-то читал, что, возможно, это речь Гитлера, и лишь поэтому звук внушает немножко страх (хотя дело вообще не в Гитлере), но опасности нет.
Статья «Фото, влияющее на подсознание».
Следовательно картинка https://4stor.ru/uploads/posts/2012-03/1331...yapyapyapya.jpg
История: 18% испытуемых подвергались воздействию данного фото.
Признаки воздействия:
1 вариант:
У испытуемого начинается лёгкое головокружение. Кроме того, у него возникает иллюзия, что точка в центре начинает двигаться.
2 вариант:
У испытуемого возникает чувство кома в горле, и через какое-то время у него сбивается дыхание. Сердцебиение учащается.
3 вариант:
Человек после просмотра данной картинки не может её забыть. Кроме того, её образ постоянно находится в мыслях у испытуемого. Эффект проходит в течение 2-5 часов.
Анализ: Цифра 98000 означает численность людей, умирающих из-за медицинских ошибок в году.
78 скорее всего означает Суру из Корана http://www.qurani-kerim.narod.ru/078.htm (читать самим, если скопирую в статью, займёт целую страницу).
90178 и 0014660 - значение пока не нашёл. Возможно, означают дату, координаты, или ещё что-то в этом роде. Эта картинка не совсем смертельный файл, скорее всего, скрывает в себе какую-то информацию. Линии показывают взаимосвязь значений цифр. Расследование продолжается. Это не связано с террором, и просьба не разводить религиозную резню в комментах.
Кое-что допишу про файлы, которые изменяют что-то на компе. Я спросил у программиста, он сказал, что подобные файлы создать можно. Сначала он мне показал пример на текстовом документе, я ничего не разобрал из этого, и ему пришлось мне объяснять словами.
"Существуют mp3 файлы, у которых прикреплён jpg файл, при проигрывании на медиа-плеере появляется картинка с исполнителем или альбомом", после чего открыл доступ к скрытым папкам и файлам и показал рядом с mp3 файлом картинку с тем же названием, «это можно сделать через спецпрогу». Позже я спросил про такие файлы, как cradle.avi и т.д., он ответил, что «можно прикрепить к любому файлу что угодно, и через текстовой документ, который тоже прикреплён, можно задать команды, чтоб при открытии данного видео произошли изменения, к примеру, изменилась картинка рабочего стола, но большинство антивирусов могут заблокировать данный процесс, так как не позволят каким-то файлам принимать автоматическое действие на компе без разрешения пользователя».
Остальные файлы будут готовы к 6-ой статье, если есть желания на ещё какие то файлы, пишите в комментах.
Ключевые слова: Dead Bart squidwards suicide анализ смертельные файлы раследование