Синяя птица.vbs
На один из сайтов, поступила жалоба от какой то женщиныВ письме значилось вот что...
"Как вы могли?
После просмотра вашего сайта мой сын покончил с собой перерезав себе горло об дисковод компьютера!Надеюсь что вас ждет эта же участь...."
Конечно владельцы сайта были шокированы, но не придали этому значения.Но в скором времени поступало все больше подобных жалоб от родителей!
По логам сайта и по последним скачиваниям файла, разработчики сайта поняли что все эти люди скачивали файл "Синяя птица.vbs"
В общем то, открыв файл они обнаружили, что это просто скрипт с командами...
Но все оказалось не так просто...Вечером, один из разработчиков сайта, забрал копию файла себе и придя домой, он запустил её у себя на компьютере...
Что он увидел никто не знает...но через 2 дня после того как связь с этим человеком была прервана, его друзья решили его проведать...дверь почему то была открыта...они зашли и увидели что их друг лежал рядом с окровавленым процессором компьютера и у него была с отрезана голова...А дисковод неистово то открывался то закрывался....
http://narod.ru/disk/9970921001/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D...
Новость отредактировал Lafare - 8-07-2011, 21:41
Причина: Жуть какая... я бы посмотрела на человека, который сам себе голову ДИСКОВОДОМ отпиливает!
Ключевые слова: файл компьютер дисковод