Анализирование нескольких крипипаст 6 (+ Секрет Смертельных Файлов)

Deathsound самый обычный файл, подобные сопровождения звуков (голосов) можно услышать в играх, фильмах.

Eternal_life.3gp не нашёл этот файл.

Would.jpg не понятное изображение лица человека. Из-за неизвестности, в голову могут приходить различные мысли. Долго искал реальные факты о фото, но так толком ничего не нашёл. По мнению друзей, это просто кадр (если верить самой фотке) из обычной записи, в нужном моменте, где мало что ясно, сделали скриншот, добавили пару изменений и эффектов, и получилось вот такая фотография. По этому, думаю что, история про этот файл, так же является фейком.

Знайте, что все файлы, созданы людьми. Их не создавали какие-то нечисти или же НЛО. Всё, что вы видите и слышите в этих файлов, не создано аномалиями, а всего лишь грамотная работа на видео и звуковых редакторах.

Начиная с первой статьи прошло 3 недели, и каждый день я по несколько раз пересматривал эти файлы и показывал другим людям, чтоб написать анализ. Ничего не произошло. У всех с психикой всё нормально, никто не стал дальтоником, ни у кого не возникало желание суицида, никто не жаждал покалечить себя или окружающих. Смело могу заявить, что все файлы, которые я анализировал, абсолютно безопасны, но не рекомендую показывать подобные файлы детям.

Немного юмора. Решил сделать special для 4stor. http://s019.radikal.ru/i617/1205/91/6a6bdbfc1801.jpg

Теперь по поводу секрета. Ещё два года назад, когда я начал искать в инете психоделические ролики, я примерно в тот период наткнулся первый раз на Мареану (я писал про это в первой статье), но особо не понимал, что это значит. Меня пригласил к себе в офис один знакомый, который работал в сфере психиатрии. Сначала он мне теоретически объяснил несколько вещей. Позже пригласил в кабинет, где показывают слайды-ролики, добровольцам. Прежде чем зайти, он неожиданно сказал какую-то фразу, но я не успел разобрать, и сразу попросил сесть на любой из стульев. Сказал смотреть на панель. Пошёл ролик, ролик был не о чём, просто было видео, где была показана природа, играла музыка, но в ролике и в музыке бывали частые искажения, помехи и мерцания. Ролик длился всего лишь минуту. После чего он спросил, увидел ли я что-то не обычное? Я, разумеется, ничего не увидел. Позже он меня попросил встать и подойти к нему. Показал два прожектора (почти такие же как в кинотеатрах), сказал, вот через этот ты видел просто ролик про природу, а этот показывал тебе 25-ые кадры, которые ты не смог разглядеть. Он отключил первый прожектор и включил второй, но в замедленном действии.

Там был слайд картинок, но картинки были очень жуткие, в основном они были в красном фоне. Они чем-то напоминали картинку threedays.jpg (я об этом упоминал), но имели более мрачные тона. Их было всего лишь 5. Позже он сказал, почему произнёс фразу перед входом в комнату. Он сказал, что в тот момент моё подсознание не было готово к тому, что он что-то скажет и было открыто для восприятия информации. Я спросил, а для чего это нужно было? Он ответил, что ролик, который он мне показал, очень сильно влияющий и мало кому показывают его, и, чтоб защитить меня от нехороших последствий, он произнёс гипнотическую фразу, которая закрыла моё подсознания, от влияний 25 кадров в ролике. Но повторно он мне этой фразы не сказал. Позже он мне показал ленты, они были сортированы, одну часть он назвал «Добрые кадры», а вторую «Злые кадры».
Показал пару личных записей, при показе роликов добровольцам. В одном из них, парень смотрит обычный ролик, но резко заплакал, после ролика он перестал плакать. В другой записи дети смотрели просто на цвета (вот реально, просто кадры, где были просто цвета, в одном чёрный, в другом белый) и в некоторых моментах они без причины смеялись все одновременно. Он не показал те кадры, которые заставили плакать, или смеяться людей. Сказал, что есть специальная череда кадров, если их правильно совместить с обычным роликом и сопровождением нужной музыки, можно достичь нужных результатов. Конечно, «рецепт» этих последовательностей он мне не сказал. Я спросил, а как же те ролики, что в инете? Они опасны? Могут ли портить психику? (тогда речь шла просто про психоделические ролики), он сказал, что данные ролики не имеют опасностей, могут лишь вызвать страх, который человек сам себе внушит, но сказал, что злоумышленники есть всегда, и в любой момент может кто-то слить подобные ролики в интернет.

Вот как раз месяц назад, до того как я готовил первую статью для сайта 4stor, брат дал мне ссылку на Мареану, на этот же сайт, я прочёл историю файла и влияния, и я сразу вспомнил о том, что мне говорил мой знакомый. Я начал опасаться, что появились те самые злоумышленники, которые начали создавать подобные файлы, и поэтому я начал их расследовать. Но убедившись в том, что они никакого отношения не имеют к тем записям, что видел я, теперь я могу временно расслабиться. Возможно, вернусь к очередным анализам, если замечу интересные файлы.

Надеюсь, вам понравились мои анализы, и вы смогли для себя что-то новое узнать.


Новость отредактировал olqa.weles - 10-05-2012, 12:20
10-05-2012, 12:20 by МагистрПросмотров: 9 943Комментарии: 37
+44

Ключевые слова: Deathsound Eternal_life.3gp Would.jpg анализ секрет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
10 мая 2012 12:25
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Ну и слава Богу!

braavo
Плюс )
                  
#2 написал: West
10 мая 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
goodtimes.exe из jodi.org сделай плз)
 
#3 написал: ThinkThatTrue
10 мая 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Молодец,я так понимаю это конец,спасибо за ТО ЧТО ПОДЕЛИЛЬСЯ жизненным опытом), плюс тебе!
#4 написал: SatournFan
10 мая 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 24
Вот на это сделай обзор: https://4stor.ru/smertelnie-faili/14433-oubliette.html
И на игру Killswitch
#5 написал: цао
10 мая 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Ух ты, здорово )
Плюс
 
#6 написал: JRotten
10 мая 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Хотя бы ради приличия можно было бы посмотреть статью о 25-ом кадре в Википедии, чтоли.
#7 написал: Dark_Ice
10 мая 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Ааааааа! Ето конец???? Неееееееет!!! Пожалустаааааааа!!!! Пиши ещееееее!!!!! Я умираюууууу!!!! Плюсуюууууууу!!!!
#8 написал: Mr.Poker
10 мая 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
Неплохо, можно поставить плюс
#9 написал: Oqtik_Russia
10 мая 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
+ на заказ уже не делаешь?
#10 написал: STARYI
10 мая 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Нужен обзор на Truepain.jpg
#11 написал: DR WEB
10 мая 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Так ведь можно бесконечное количество частей сделать,если каждый будет новый файл присылать. smile
   
#12 написал: vasyalo12
10 мая 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
покажи плиззз,Truepain.jpg


Truepain.jpg,кстати плюс ставлю
#13 написал: Авадон
10 мая 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
ЛОЛ! Жирик уморил!!!

За статью и особенно за прикол ставлю ПЛЮС!
   
#14 написал: Darkprincess
10 мая 2012 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
это конец???? пожалуйста не надо!!! не заканчивайте, вы так хорошо пишите, пожалуйста пишите еще!!! smile
#15 написал: Ефим Шифрин
10 мая 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 54
Автор,на самом деле 25 кадр - миф.Доказано Википедией и Луркой.
И явно сюжет с психологом выдуман.Конечно,пасту одобряю,но в следующий раз поглядывай в педикивию
#16 написал: OPBR
11 мая 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Автор, расследуй плиз Херчика. То есть Херобрина (Herobrine).
#17 написал: ThinkThatTrue
11 мая 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Спс,все класс),+ тебе)
#18 написал: KeppkA
11 мая 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Автор, ты что, продаешь себя? +Секрет убило вообще, прям акция какая-то! Даже читать не стану, ибо эти обзоры надоели.
 
#19 написал: Магистр
11 мая 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 19
KeppkA
Как я и писал другому пользователю, не нравится, не нажимай на мои статьи и не читай!
#20 написал: Хантер
11 мая 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
Конечно плюс. Продолжайте!
#21 написал: Fer
12 мая 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 107
публика просит, автор)) лично мне тоже нравится)) +
#22 написал: dimagrozaam
13 мая 2012 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
braavo ++плюс++ braavo
#23 написал: Enomel
14 мая 2012 22:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Супер, пищи еще +
        
#24 написал: lorz
15 мая 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Очень познавательно.
Однозначный +
Пиши еще!!
#25 написал: Mariya_1994
17 мая 2012 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Да ну, интересно... Автор, вы молодец :) Такие ваши статьи помогают хоть людям более критично относиться к подобным файлам и меньше бояться ;) Вам +
#26 написал: Mansy
21 мая 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
серьезно? Нет, СЕРЬЕЗНО?
Знать бы ту фразу...
Как всегда, за все ваши анализы +
 
#27 написал: Zloй_krolik
21 мая 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Постарался на славу!Молодец!
#28 написал: CrazyMAN
25 мая 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
За все анализы ставил плюсы
Но вам не кажется, что если вы не можете найти какой-то то файл, то это не значит, что файл-фейк...
#29 написал: Selesta
6 июня 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Интересно было прочитать.
Плюс.
#30 написал: Kita_kita
16 сентября 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
интересненько *-*
++++++++++++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.