Анализирование нескольких крипипаст

Начну с Мореаны. Знаю, что давно это всё разоблачили, но своё мнение тоже напишу.

Постараюсь всё коротко и ясно расписать.
Первый раз это видео я увидел полтора года назад, когда искал различные психоделики, для личных иследований. Видео так и называлось «Психоделика-25 Кадр», когда я посмотрел, я так и не понял в чём смысл этого видео. Посмотрел несколько раз, скачал это видео, открыл в специальном плеере, где можно по кадрам медленно перематывать, но так и ненашёл 25 кадра, кроме звука ничего жуткого не было, и я как-то отказался использовать это видео для тестов.
Вот уже спустя столько времени, пару недель назад, брат подходит и говорит «А ты видел видео, после просмотра которого, люди резали себе глаза?» Я ему говорю: «Ну так скинь мне это видео, я посмотрю на него». Сам брат отказался смотреть, дабы ему психика дороже любопыства.
Я когда посмотрел, сразу вспомнил это видео, но опять не уловил в чём же смысл. Немного обсудив это, брат дал мне ссылку на этот сайт, и сказал, чтоб я всё это прочитал. После того как я прочитал, мне стало жутко. Тем самым я пришёл к выводу, что именно такие главные посты служат рекламой для таких роликов и внушения людей. Лично мне стало жутко лишь, потому что было написано о том, что он шизофреник и никогда не закрывает глаза.
Я решил испробовать это видео на добровольцах (точнее на моих друзьях).
Позвал 3 человека. Один Архитектор, другой спортсмен, а другой просто закончил на экономиста. Сперва я им просто показал этот ролик, они сказали «Ты прикалываешься или как? И что тут?» потом я им рассказал всё, что было написано в главном посту об этом человеке и об видео, двое отказались посмотреть его заново и вышли из комнаты, а экономист осталася, так как он по жизни пофигист, он ровно 10 раз посмотрел это видео (конечно же, при моём присуствие) и с ним ничего не стало, ему всё так же было пофиг, он всё так же мог шутить на разные темы, а те двое ночью мне в личку в одной из соцсети долбили одним и тем же сообщением «нафиг ты нам это видео показал», хотя всё заключалась лишь в том, что я им просто рассказал про этого человека и про то, что было написано на этом сайте.
Скажу так, я, конечно, согласен что звуки и выражения лица играют важную роль, тем более если их совместить, но главную роль играет внушение.
Так что будьте бдительны. Кстати всё это время речь шла о 20 сек. видео.

Вот чем больше ты себе внушаешь, как бы не бояться, как бы досматреть до конца, тем больше тебе будет жутко.
А ты покажи это видео суициднику, поверьте, ему будет просто пофиг, так как он не боиться самоубийства, и просто наплюнет на то, что увидел, и плюс ещё тебе нагрубит за то, что посчитает, что ты над ним просто поиздевался.
Вот большинство людей противоречат самим себе. Вроде вы хотите жить, но знаете, что вот после просмотра этих коментариев, вам будет жутко смотреть, но вы всё равно стремитесь найти полную версию.

Если внимательно посмотреть, то первый кадр отличается от второго, но сперва это трудно заметить, так как кадр резко появляется, и у человека проявляется страх. Во втором кадре явно видно, как его волосы, брови отредактировано в фотошопе, чтоб создать зловейщее лицо.

Smile.jpg
Великолепная история, но, из всех кому я показал, он вызвал лишь смех, даже самым впечетлительным, даже не смотря на то, что они были знакомы с историей этого файла.

BEN (история про сейв и игру Legends of Zelda)
Хоть я и геймер, но в эту игру не играл. Но меня не могла не заинтересовать эта история. На этот раз я позвал, двух програмистов и одного геймера (который прошёл эту игру).
Вобщем, звуки в этой игре был вставлен (после записи геймплея) баги можно было устроить на эмуляторе.

Сама суть смертельных файлов, очень интересна. Точно так же как в древние времена люди верили в Анубиса (один из Богов Египта), сжигали ведьм.
Но так как сейчас большинство людей пользуются интернетом, им нужно что-то новое, чтоб было и страшно и интересно.
Многие статьи в этом сайте понравились, в некоторых был перебор, а в некоторых то, что надо. Создавайте больше историй с наличием файла.
Пока что всё, если вам понравился анализ этих файлов, то пишите все свои пожелания на счёт других файлов, и я сделаю такой же обзор на них. Если же не понравилось, то это мой первый и последний пост.

23-04-2012, 11:43 by МагистрПросмотров: 8 740Комментарии: 46
+52

Ключевые слова: анализ обзор mereana mordegard glesgorv BEN SMILE.JPG

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
23 апреля 2012 12:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Разоблачений уже тьма. Неинтересно. Минус.
                  
#2 написал: Atherakhia Dannan
23 апреля 2012 13:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Минус.
            
#3 написал: polya_kondr
23 апреля 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
А мне очень понравилось. braavo +
#4 написал: VaLTieL
23 апреля 2012 15:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
*Зевает* Ах да, минус
  
#5 написал: Nikmond
23 апреля 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Слишком старые файлы выбрал ты для "анализирования".Их уже давно проанализировали раз 100500.Выбери что нибудь посвежее и инфы побольше нарой интересной.А так -
  
#6 написал: Ромка
23 апреля 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Я кстати в меренае замечал, что вначале лицо чуть-чуть отличается от середины
#7 написал: Allure
23 апреля 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Классно у тебя получается, пиши ещё* * * + * * *
                
#8 написал: Авадон
23 апреля 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Здорово и главное интересно написано.
Плюс
   
#9 написал: DrTroll
23 апреля 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Автор,погодь,не вешайся!
Нормик у тебя пост,мне интересно было,пиши также дальше :)
Кстати,плюс.
 
#10 написал: lorentzio
23 апреля 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
зарегался, чтобы поддержать автора.+
#11 написал: DR WEB
23 апреля 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Плюс ставлю только из за BEN
   
#12 написал: Temonor
23 апреля 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 71
Как рассуждение и анализирование больше всех доставило.+
#13 написал: Guyver
23 апреля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Понравилось, интересно +
  
#14 написал: Darkprincess
23 апреля 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Очень интересно написано, но я бы посоветовала автору брать новые смертельные файлы, если вы такие найдете winked
а так, продолжаете писать, у вас есть талант ++++
#15 написал: МышонокЛенаВ-АКУЕ
23 апреля 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
психолог.... вы просто знаете что нрвиься людям поэтому пишите что им нравиться)) я вас знаю , сама имею малый опыт в этой области ))
#16 написал: Yantz
23 апреля 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Господи, запятые из воздуха берешь? Ты думаешь, я поверю, что у тебя все друзья что-то заканчивали после такой писанины? Разоблачения особого и нет, все очевидно, самовнушение всегда было проблемой, мереана надоела.
#17 написал: Donnie Darko
24 апреля 2012 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Опять эти разборы
Без оценки
                
#18 написал: Dolores
24 апреля 2012 17:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
_____ . . . + . . . _____
    
#19 написал: Gunka462
24 апреля 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+, продолжай анализировать ;-)
#20 написал: RayMatson
25 апреля 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Минус. Автор, если ты психолог то должен знать что на психику можно воздействовать по разному. Да и спец службы не спят и удаляют оригиналы этих файлов.
#21 написал: КотЭтян
25 апреля 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Ну интересно человеку это делать, чего ж вы так набросились-то? Лично я соглашусь с мнениями некоторых, файлы надо брать посвежее.

Плюс, дабы поддержать автора. Жду ещё анализов :3
#22 написал: цао
25 апреля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Понравилось, как написано, анализируй ещё :)
 
#23 написал: KeppkA
25 апреля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Удивил
 
#24 написал: Shmolnaver
25 апреля 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++
      
#25 написал: DispensiaMuedro
25 апреля 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
боян на бояне. ЛЮДЯМ УЖЕ НЕ ИНТЕРСНО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ БОЯНЫ, ПРИЧЁМ НЕ ВАЖНО "РАЗОБЛАЧЕНИЕ" ЭТО ИЛИ ПРЧАЯ ХРЕНЬ. МИНУУУС
 
#26 написал: Mansy
25 апреля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
ну да, было все это 100500 раз, (ообенно мереана - сколько можно!)
но если не про боянитые писать, то будет супер! +
 
#27 написал: dgomilko
25 апреля 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++++
 
#28 написал: art_wind
27 апреля 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Без оценки, было всё уже
#29 написал: _arbyzik_
27 апреля 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
А мне понравилось!!! Хороший анализ, только я согласна, что надо брать новые файлы, а то уже про "старые" файлы надоели! И пост у тебя хороший, пиши ещё! +++...
 
#30 написал: 1очка
28 апреля 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
+ ждем продолжения)
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.