Katabasis - The way through Mishicbatllaban
Я редко захожу на 4stor и уж тем более ничего не публикую, но тут я почему-то решила с вами поделиться одним видео. Я наткнулась на него около года назад, когда разговаривала со своим дружком, он-то мне и скинул его. Конечно же, я включила и посмотрел от начала до конца, не раздумывая.Краткое описание происходящего: по горизонтали идет странное зеленое существо в накидке и с фонарем, словно что-то ищет. Его окружает психоделический мир метаморфоз, все это со странным звуковым сопровождением. В конце концов, существо находит очки, в последний момент замечая не менее странное существо такого же зеленого окраса (чем-то напоминающее многоножку). Фонарь погасает, и идут титры.
Я не очень поняла этот ролик, разве что остался неприятный осадок. Ничем не мучилась, за исключением того, что увидевшее всплывало у меня перед глазами невольно. Боюсь назвать это смертельным файлом, но психодел есть психодел.
Как позже выяснилось, это совместный проект двух русских авторов, пытавшихся нарисовать иллюстрацию к музыке группы "Yello", только вышло это куда интереснее. Официальный сайт видеозаписи: http://katabasis.ru/ . Там же можно прочитать и понять, что все это время происходило на экране и что изначально хотели передать создатели, потому что толкование сия творения у каждого посмотревшего свое (даже у моего отца сложилось двоякое впечатление).
В общем, вот оно!:
Новость отредактировал wickedzero - 11-12-2012, 02:00
Ключевые слова: психоделика видео существа