Рассказ о людях в черном

Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередным рассказом, который мне рассказывал мой дядя (дядя - это мамы родной брат), который приезжает иногда со своей семьей к нам в гости из Белоруссии. А рассказ был таким: что, когда-то в США, один парень пошел куда-то в горы (название которых, к сожалению, не запомнил), в тех горах была лесная местность и там к нему сбежались какие-то маленькие человечки, взяв палку, парень прибил одного из них, другие разбежались, взяв это убитое существо с собой, он его дома поместил в банку, что ли? И оставил у себя дома.

Позже к нему приходили всякие люди и, увидев у него этого человечка, каждый просил его ему продать, ну он, конечно же, продал одному, и так этот человечек переходил из рук в руки - один у другого его выкупал. Через некоторое время, у кого последнего это существо осталось на руках, непонятно откуда к нему явились люди в черном, одеты они были во все черное: черные брюки, черный пиджак, черные туфли и темные очки, и самое интересное, что все новое было на них, как с иголочки и наутюженное, авто у них было очень старого образца, такое, что, по словам дяди, лет 30-40 такие не выпускали уже, но их автомобиль был, как только что с завода выпущенный, тоже весь черный и стекла тонированные.

И они сказали тому человеку, чтобы он им отдал это существо (видимо, по-хорошему отдал он им), дальше судьба того человека неизвестна, что с ним было? Но помню, по рассказу дяди, что те люди, которым переходило это существо из рук в руки погибли, а тот парень, что принес это существо отправился опять в те же горы, и назад не вернулся.

(P.S.) Дядя говорил, что люди в черном приходят к тем, кто интересуется разработками НЛО и кто что-то находит неизведанное, и т.д. И эти люди в черном являются тут как тут. Дядя еще говорил, что в США был замечен их автомобиль, который проносился на большой скорости по улице, и полиция его начала преследовать, но авто людей в черном свернул куда-то в сторону поля и исчез.

(P.S.) Этот рассказ я поведал как запомнил, по словам дяди.


Новость отредактировал Elfin - 29-06-2013, 20:34
29-06-2013, 15:36 by ВариорПросмотров: 5 094Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: НЛО странности авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
29 июня 2013 20:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Без оценки.
                     
#2 написал: qqq666
30 июня 2013 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
верю+++++++++++++++++++
        
#3 написал: Nik Killer
30 июня 2013 12:13
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
тоже++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: kica77
30 июня 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
к нему явились люди в черном, одеты они были во все черное: черные брюки, черный пиджак, черные туфли и темные очки,


кто-то фильмов насмотрелся.без оценки
      
#5 написал: апрель
1 июля 2013 00:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Винегрет какой-то...)))без оценки.
    
#6 написал: Велиал
1 июля 2013 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
Пойдёт +++++++++++
#7 написал: Мертвый парень
4 июля 2013 23:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Да так нормально, ниче так!
#8 написал: Kir87
1 октября 2013 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
не верю. Хоть и спорный, но -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.