Канал пользователя на Youtube
Здравствуйте дорогие читатели, т.к крипипасты Вам надоели, сайтов интересных становится все меньше, а мы делаем игру, я решил показать Вам то, что я хотел припрятать на потом. Чтобы Вас напугать, мне приходиться выкладывать здесь ЭТО Что-же это такое? Сейчас я Вам покажу и объясню.Это канал одного пользователя на ютюбе с ником JPNpride1000. С одной стороны, вполне приличный ник, ничего особого. Но с другой...
На канале этого человека есть 6 видео. У пользователя имеется 212 подписчиков и 55105 просмотров. Сейчас я подробно опишу содержание нескольких видео. Хоть я и хотел убрать отсюда самые отвратительные, но у меня это не получилось.
ВИДЕО
SUMERTSOP
Самое миловидное из всех видео. Начинается оно с того, что показывают черный экран, затем появляются помехи. Все это сопровождается странным звуком. После этого на экране на мгновение появляется лицо человека и видео переходит в главную его часть. На экране начинает твориться белиберда. Группа военных и санитаров несет на носилках людей. Нам показывают их изуродованные трупы. Звук в этой части видео походит на гул сирен и крики людей, на заднем фоне можно услышать и разглядеть плачущих людей, которые склонили свои головы в мольбе. Затем видео снова прерывается. Мы видим девушку, которая качается на качелях. Здесь мы слышим писк и звук помех. Затем снова появляются помехи и мы видим уже другую картину. Около старого особняка стоит существо, человек, кролик? Кто знает. Это непонятное существо смотрит в камеру, затем оно начинает передвигаться взад и вперед. Снова все это сопроваждает хаотичный звук. Играет оркестр.
[ОПИСАНИЕ ПРОПУЩЕНО]
Затем мы видим женщину на сцене. Рядом с ней на табурете находится ваза с цветами. Затем повторяются одни и те-же кадры: она, существо рядом с домом, рука держащая монеты. И тут существо начинает быстро приближаться. Мы уже начинаем видеть ЕГО лицо, точнее маску. Затем мелькают различные кадры. Девочка качается на качелях и т.д. Все заканчивается надписью: "FIN" и картиной мужчины, который ест салат.
Бред, верно? Но это самое не страшное видео из всех. Продолжаем просмотр!
SISENERHP
Нда... Теперь я себе ругаю. Зачем я это посмотрел?! Это просто ужас, а не видео. У меня даже слов описать это нету. Это не просто психодел, это по настоящему ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПСИХОДЕЛ. Таких бы побольше в разделе СФ. Даже с моей устойчивой психикой и опытом просмотра подобных видео... В общем СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Остальные видео я не стал публиковать из-за этических соображений. Они УЖАСНЫ!
Надеюсь наш выпуск Вам понравился!
Удачи и счастья!
Новость отредактировал Сурок - 9-10-2012, 23:26
Причина: Два видео были удаленны, так как на сайте было запрещено видео с насилием и кровью
Ключевые слова: Страшно ШСМ видео ужас