Лучше жить без ремонта

В «Невыдуманных историях» читатели нередко делятся своими впечатлениями от проделок домовых. Возможно, многие не верят в этих существ из параллельного мира — ведь они редко проявляют себя, так сказать, «грубо-зримо». Они живут, скорее всего, во всех домах, но не обнаруживают себя без надобности. Считается, что, если в доме или квартире нет домового, — это плохой признак. Лучше жить под их защитой.

Но иногда невидимый «хозяин» выражает свое недовольство вполне ощутимо. Такое случилось в квартире по соседству с нашей.

Затеял сосед-холостяк в квартире ремонт, но, видно, это сильно не понравилось его домовушке. Потому что однажды он проснулся в диком ужасе: на его затылке — мужчина спал на животе — кто-то сидел, вцепившись в волосы. Он не мог пошевелиться, хотя сон мгновенно улетучился. Потом уж смахнул с себя нечто невидимое, но вполне осязаемое, однако до утра глаз не сомкнул.

У него стали пропадать сигареты, посуда билась… Чашки или тарелки выскальзывали из рук, будто их кто-то выбивал — сначала по траектории вверх, а потом уж на пол. Он ночевал иногда у друзей, лишь бы не дома. Ремонт закончил побыстрее, и после этого ситуация в квартире нормализовалась. Похоже, работами создавались неудобства для домового, вот он и пакостил.

27-04-2012, 14:20 by olqa.welesПросмотров: 3 878Комментарии: 4
+21

Ключевые слова: Домовой ремонт квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
27 апреля 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно! +++++
       
#2 написал: sofii
27 апреля 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Домовые они такие, некоторые злые, а некоторые добрые. Одним нравятся с людьми жить, а другие выжить людей из дома пытаются. +++
#3 написал: GILYOTINA
27 апреля 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Никогда не знаешь, что ждать о этих существ ! ++++
    
#4 написал: Верфольф
1 января 2015 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Никогда не знаешь, что ждать о этих существ ! ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.