Психоделические видео 1

Вайомингский инцидент.
Итак, легенда гласит, что в 1980-х годах произошёл следующий случай: во время вечернего вещания (по телевизору шёл сериал «Доктор Кто») сигнал ВНЕЗАПНО дал помехи, после которых в эфире появился экран, разлинованный полосами разных оттенков серого цвета. На полосах было написано следующее:
333-333-333
We present
a special
presentation.

(В нижней части экрана эта надпись была отражена).
Затем появилась надпись белыми пикселящими буквами на чёрном фоне: You will see such pretty things, после чего появились сильно рябящие сначала часть лица, затем проекция головы. Эта история продолжалась несколько раз (8 или 9), каждый раз появлялись новые лица, предваряющиеся новыми надписями («Почему ты ненавидишь?», «Ты болен», «Мы просто хотим тебя исправить», «Мы стоим за дверью», «Ты потерялся на пути», «Что прячется в твоём воображении?», etc.). В общей сложности эта фигня длилась шесть минут, после чего эфир вернулся с того места, где прервался. Предполагаемый хакер так и не был найден. Но не сильно пострадавшую часть штата это не всколыхнуло.
Алсо, если это видео действительно было создано в конце 80-х годов, то в нем прослеживается дух демосцены, учитывая тот факт, что платформа Amiga была любима как телевизионщиками за Genlock — возможность наложения текстов, титров и прочей графики на видеосигнал, так и демосценерами за отличные для того времени звуковые и графические возможности. Поэтому можно предположить, что среди телевизионщиков нашелся тролль-амижник, который и запустил на студийном компьютере заранее написанную им же программу.
По мне так скорее всего это фейк, никакого взлома небыло,но видео и вправду влияет на психику.

БЕЗНОГNМ
Как и в случае Вайомингского инцидента, была создана легенда: якобы это видео показывали 4 июля 2007 года на канале СГУ-ТВ во время ночной профилактики. Но если авторам инцидента, несмотря на его фейковость, удалось заставить срать кирпичами тысячи людей, то в краю бухих медведей получилось то, что получилось.
Однажды видео добралось до того Двача, на котором появлялось в августе 2008 в виде анимированного gif’а с кроликом, но анонимус этого не заметил.
На Нульчане же ВНЕЗАПНО мем стал форситься тамошними недоразвитыми анонами. Суть такова: постится слово , закрываемое спойлером — обязательный атрибут крипи-тредов. 20.06.09 Нульчан запестрел просьбами расшифровать истинное происхождение пугающего слова.
Вайперы охотно накинулись на новый способ примитивного перекрывания неугодных им тредов, потому что нигры и расчлененка перестали кого-либо удивлять. Слово активно использовалось школотой, практически достигнув размаха обособленного культа.
На упячке БE3HOГNM форсили очень неохотно.
Ну однозначно фейк-фейковый,но всеравно как то неприятно смотреть на этого стремного кролика.


Candle cove(бухта кендл) Хотя эта криппи не касается взлома, но тоже связана с телеком, поэтому наслаждайтесь: Бухта Кэндл.
Форум NetNostalgia - Телевидение (местное)
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00.
mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой.
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF
Jaren_2005
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню.
Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потомучто пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис.
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.
mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ."
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно.
А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами.
kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров.
Jaren_2005
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз.
Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.
kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже.
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа??
mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ"
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу.
У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный звон заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать.
kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод.
Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу.
kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
возможно мой разум выдумавает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали.
Jaren_2005
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова.
mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потомучто я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."
не могу сказать что это фейк так как нечего еще не доказано,но криппи нравится.

Ну ладно, не судите строго, я впервые пишу про психоделки. Пока и спокойной ночи wink


Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-10-2012, 19:55
6-10-2012, 19:55 by Скрытный человекПросмотров: 11 464Комментарии: 34
+19

Ключевые слова: Смертельные файлы взлом телевидения 333-333-333 безногим бухта кендл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: amnesia333
6 октября 2012 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Все это разжевыволось не раз. Но за то, что сам написал свое мнение. Плюс
   
#2 написал: klo280202
6 октября 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23

braavo braavo
#3 написал: Bloody Skull
6 октября 2012 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
в 1980-х годах произошёл следующий случай: во время вечернего вещания (по телевизору шёл сериал «Доктор Кто»)
what Как бы док 2005 года -_-
#4 написал: Дилафмитс
6 октября 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Bloody Skull, как бы ты школота тупая. В 2005 вышло только продолжение, изначально еще в прошлом веке было дофига сезонов. Ищвините, я обычно стараюсь не оскорблять, но просто мне противны люди, не ценящие классику.
Автору плюс.
 
#5 написал: Bloody Skull
6 октября 2012 20:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
И фейки фейковые это.

Дилафмитс,
А, ты про тот.... Тогда ладно. Но все равно кроме обзора бухты все фейки.
#6 написал: MiHorror
6 октября 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
про бухту кендл стоящая история (хоть и баян)
#7 написал: MIXA_AM1
6 октября 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Блин а кто это виде смотрел те 2 ???
#8 написал: amnesia333
6 октября 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
MIXA_AM1, OMG facepalm
Почему люди ТАК БОЯТСЯ обычного психодела?
   
#9 написал: Doormouse
6 октября 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33

Разоблачение Ваймонга.

ФУУУУ КОПИПАСТА ФУУУУ!!!!!! ВСЁ С ЛЮРКА!!!!
#10 написал: diehrebmos
6 октября 2012 22:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Как бы не о чем._. Минус
      
#11 написал: Smile_Belphegor
6 октября 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Баян Баянович Баянов -
#12 написал: Nikmond
7 октября 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
По мне так скорее всего это фейк

  
#13 написал: Авадон
7 октября 2012 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
amnesia333,
Не хочу тебя расстраивать, но вся эта писанина скопипастина из сети.
Прежде чем ставить плюсы, копируй часть текста и вбивай её в Google.

МИНУС
   
#14 написал: frog
7 октября 2012 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Нда... Бухта Кендл уже давно заброшенный и забытый всеми баян. Да и первые две статьи на + не катят, но за то что вставили видео и написали своё мнение пожалуй поставлю +
#15 написал: Демон666
7 октября 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
хотяб видео бухты кэндл выложил!


http://www.youtube.com/watch?v=Po1XJe94oKA
#16 написал: Lis_Ulis
7 октября 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Хм...На этом сайте я смотрел видео о Бухте Кэндл....Так там все кричали и бились в истерике.Нельзя было выложить?
#17 написал: картон
7 октября 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Ты ещё мареану вспомни
    
#18 написал: DR WEB
7 октября 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Вайомингский инцидент


t(-.-t)
   
#19 написал: NoFeaf
7 октября 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Где источник? Все с лукоморья взято!
#20 написал: Борян246
8 октября 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Норм:)мне понр@vилось:)
#21 написал: Sidakris
10 октября 2012 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Хоть и фейки, но сделано неплохо..помню давно еще видел) +
#22 написал: Arlekina
10 октября 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
Не хотела говорить.. НО "ЭТО БЫЛО В СИМПСОНАХ"!! КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ?? У МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К РАБОТЕ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕЙ!
#23 написал: Gleb_Pol
11 октября 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
1 видео LOL!! lol
#24 написал: KeppkA
12 октября 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
-
 
#25 написал: Пушистая тварь
13 октября 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
--------------------------
#26 написал: deadlymess62
14 октября 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Жуткие баяны, которые уже по сто раз разжевали facepalm Минус
#27 написал: Kraken123
16 октября 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
Серьёзно! Ну сколько можно!
#28 написал: Псевдогаллюцинация
23 октября 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
хм
ладно,плюс. what
 
#29 написал: Marion Phauna
5 ноября 2012 16:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Безногим промотала по кадрам,а причем тут теорема Пифагора о прямоугольных треугольниках?
После просмотра у меня все будет хорошо и я буду радоваться жизни? НУ навряд ли,у меня завтра контрольная по истории,мне не до радости,психованный кролик. xD
+
             
#30 написал: sancho-panser
15 декабря 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
минус - -- --- ---- -----

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.