Candle Cove. Дневники бедняги. Часть 3
Мы приняли твой вызов.Мы рады видеть твою улыбку снова. Бойся. Дрожи. Когда в последний раз ты был счастлив? Когда Джон? Воспоминание первое, второе третье. Ты никогда не был счастлив. Ты пытался играть с нами, с мозгом, телом и душой. Или ты снова чувствуешь себя малышом играющим в бухте? Это наше напутствие.
Мы заставляли чувствовать боль. Делал ли я это? Нет, это делали мои слуги.
Мы знаем, что хакерство запрещено. Ты должен понять, глупый ребенок. Мы не хотим делать отвратительные вещи. Мы только хотим...
Сыграть в прятки. Может это детская игра, но ты был солдатом и ты любишь риск.
Это были не мы! Ему подвластна судьба. Брендон.
Ты думаешь, что он был крепким парнем?
Нет он сломался!
Выбирай: конец, безопасность или осведомленность?
Они это урожай! Это будет развлечение. Трогать этого забытого ребенка. Похищать его. Ты умный. Но ты потерял все в мире, который Вы, люди зовете цивилизованным.
Ты помнишь, то время, когда ты был ребенком? Ты любил, когда все бегали вокруг тебя. Ты был главным. Брендон и другие послушно слушались.
Сожалею, что ты признал это способным
Пока, Бабочка, Net.
Надеюсь, я вижу тебя вскоре...
Везде мы найдем тебя. В пещерах, пустынях, Бухте, в любом месте где ты слаб. Твое воображение сыграет против тебя.
Легион.
Запись.
Я вижу, что ты сделал здесь. Ты глупый и нахальный кусок де****! Теперь мой блог опасен! Я знаю, как Вы любите говорить привет! Вы можете сожрать самих себя! Чтоб Вы сдохли сволочи!
P.S У меня были отличные выходные. Спасибо, что пожелал их мне, придурок.
Новость отредактировал BarelyBreathing - 17-09-2012, 17:39
Ключевые слова: Candle Cove Интересно Взлом