machinist.mp3
12 июля 2009 года случился инцидент с машинистом товарного поезда в Норидже (Великобритания).История,описанная когда-то на rghost :
Одному машинисту подарили всем рабочим коллективом переносной CD-плеер, навороченный, с цветным дисплеем. 12 июля машинист ждал встречного поезда. Из окна виднелся прилавок с пиратскими дисками различной музыкой. Так как времени у него было полно, машинист купил в прилавке диск "музыка для поезда". Он поставил этот диск и нажал на кнопку плей. Там была всего одна мелодия. Она называлась "machinist.mp3". Он слушал. Там был серый шум и ультразвук, наложенные на какую-то запись. Потом плеер стал воспроизводить снова мелодию, и не совсем так, как надо. Получилась какофония, а потом какие-то гипнотические звуки. Машинист упал в обморок от последнего звука. Очнулся в больнице. Он рассказал своему брату программисту этот инцидент. Программист изъял из диска мелодию и выложил вместе с историей на rghost. Те, кто слушали плеером той же модели, тоже падали в обморок. Жертв мелодии насчитовалось где-то 32 или даже 44 человека. Позже файл с описанием удалили (хорошо, что я скопировал вовремя историю, и скачал файл). Файл я боюсь открывать. Может вы его не побоитесь открыть? Слушать, наверное, лучше в наушниках. Ссылку я выложил на депозитфайлс, вот : http://depositfiles.com/files/hvt6z07ic .
Ставьте побольше плюсов, и поменьше минусов. И заменяйте слово "бред" на "не верю".
Ключевые слова: машинист мелодия обморок Файл. вирус