iseeu.exe

Господи, чего я только не прочитал на вашем сайте. Абсолютно глупые и не логичные истории, руки, которые вылезают из монитора, стучащие в окна монстры, пффф... Хочу вам рассказать действительно ПРАВДИВУЮ историю, которая случилась со мной в поиске "смертельных файлов", далее пишу от своего имени.
Стоял пасмурный день, и я как всегда в "такой день" сижу в интернетах, в поиске чего-то стоящего. Начитаясь всяких историй про смертельных файлах на форсторе, я сказал: "Жесть, чего только не придумают, чтобы испугать всяких школьников".
Кошмар, погулять нельзя ливень ужасный просто!Я решил навести себе кофейку и пойти покурить. (Затягиваюсь), ну что, Димон, порыскаю в гугле, может что-нибудь найду, а то уже тошнит от историй про суициды, вырезания глаз и т.д после "смертельных файлов". Главное, пишут, что смотрели и чуть не умерли, но пруфов даже нету, все это фейк. Даже смертей много после этих видео и фоток, но когда умирают допустим, 100 человек, то об этом узнает весь мир и все страны как пчелиный улей жужжат. А тут 100 умерло, а пресса молчит. Если бы все ваши истории были на САМОМ деле правдивые, то какой-нибудь журналюга поднял этот вопрос, а тут ....

Бросая свои рассуждения и сигарету, я сажусь за компьютер и попиваю кофе, в поиске чего-то на самом деле интересного. (Подумав). Введу-ка я в поисковике "Я вижу тебя" (просто первое что пришло в голову). Выдало много всякой хрени, и вот, листая страницы гугла, я нахожу ссылку, очень интересную. Адрес был похожий на чей-то айпишник. Хм-м, интересно, сейчас наверно перейду, и из монитора вылезет рука и задушит меня или еще лучше, я выколю себе глаза к еб*ням. Нажимаю на ссылку, и адрес меняется на какой-то tra-ta-ta-ta (что-то в этом роде). Странно,что-то похожее я видел на джоди. Началась скачка файла iseeu.exe. Ну, не то, чтобы я высрал кирпичей, скорей что-то во мне дрогнуло, но не более.То, что скачка не отменяется, было неудивительно, с широкой улыбкой я допиваю остатки кофе и, как только скачался файл, я, сгорая от любопытства, открываю файл.

Темно уже, чего-то я засиделся. Завтра на зачет переться, надо бы пораньше лечь. Смотрю на часы, время 01:00. Решил я высрать Китайскую стену и лечь со спокойной душой баиньки.

Файл почему-то не открылся. Ну, тыкаю я на него беспощадно, но он в никакую. Хм-м, ну вот, я уверен что в диспетчере задач щас over 9000 процессов, я был прав, там было просто туча процессов iseeu.exe. Я был уверен, что сейчас комп вырубится, как всегда, когда ЦП перегружается, так как комп у меня слабенький. Так и произошло (б**дь, да я с такими темпами битву экстрасенсов выиграю, чем я хуже них). Включил снова свой любимый комп, в ожидании чего-то интересного, ну типа рабочий стол из трупов или скримеров всяких. Но комп наоборот очень быстро загрузился, я тыкаю на свой профиль и захожу на рабочий стол...

А тут меня ждала встреча с узкоглазыми и их стеной. Рабочего стола не было, ни одной иконки, зато были два глаза, которые смотрели на меня по ту сторону монитора. Пошли муражки по коже, обильное чувство паники, и как всегда, как-будто позади меня кто-то стоит.Ну стандартно, х*ле.

Эти два глаза, в них я смотрел очень долго и не мог оторваться, почему, не знаю, в тот момент я почему-то чувствовал некую эйфорию и не думал ни о чем, ни о том, что надо сессию закрыть, что надо на работу устроиться, ни о чем, просто смотрел, как идиот, в эти глаза...

Не отрываясь от этих глаз, рука сама потянулась к шнуру, я попросту вырубил компьютер и пошел спать.

На следующий день я ходил как зомби, ни с кем не разговаривал, даже с мамой. Она спросила, мол, что с тобой, а я просто не отвечал. Зачет я завалил и сразу пошел домой, и ощущение, как-будто я в жестокой депрессии. Придя домой, я включил комп, но на мое удивление, этих глаз не было, все было по-обычному, решив поискать в истории загрузок этот файл, но поиски прошли безуспешно. Что бл*дь это было вообще?? Знаете, именно в тот момент я понял, что я завалил зачет, и теперь все будет очень и очень плохо.

Дела шли просто ужасно. Сначала меня бросила девушка, мать меня стала на дух не переносить, друзья перестали звонить, как будто меня вообще нет. Я решил пойти к психологу и просто все ему рассказать, не буду рассказывать мою дискуссию с ним, но после месяца лечения я решил просто забыть все, что произошло, грубо говорят забить болт на все это. Знаете, погода стала для меня наконец солнечной, я встретил своих друзей и прошел мимо. С мамой помирился. Моя бывшая в слезах просила у меня прощение, и я ее простил, потому что очень ее любил.

Я рассказал вам очень важную часть из моей жизни, надеюсь вы оцените. Что это был за файл, я не знаю, но такое чувство, что именно он помог расставить мне свои приоритеты в своей жизни. Конечно, звучит бредово, но это так. Ребят, никаких смертельных файлов нет, но есть очень СТРАННЫЕ, но не смертельные. Спасибо, что прочитали мою историю, надеюсь вам было не влом.

7-06-2012, 15:08 by ckazenit7Просмотров: 33 289Комментарии: 153
+277

Ключевые слова: iseeu.exe файл сессия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дилафмитс
7 июня 2012 15:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Плюс. Понравилось.
 
#2 написал: Ефим Шифрин
7 июня 2012 15:24
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 54
Сам же обосрал мистику сф,и сам же написал мистику.
Сам же осудил бестактность историй сф,и сам же написал пасту без пруфоф.
Ничего не ставлю.
#3 написал: Vandal-rider
7 июня 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Ну не знаю ... Возможно вы и правы , но я думаю что шанс найти смертельный файл составляет очень маленький процент . За историюплюс , всё грамотно написано.
#4 написал: Mansy
7 июня 2012 15:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298

Сам же обосрал мистику сф,и сам же написал мистику.
Сам же осудил бестактность историй сф,и сам же написал пасту без пруфоф.

вот-вот.
Сами подумайте, неужели ваша история не похожа на те, что вы обосрали? Конечно, может быть, это правда, но поставьте себя на наше место- почему мы должны поверить в это?
В общем, ничего не ставлю
 
#5 написал: CrazyMAN
7 июня 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Я, конечно, согласен с Ефимом и Mansy, но написано очень даже неплохо. Плюс
#6 написал: Graklin2008
7 июня 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
Ничего не ставлю ибо таких историй миллион !
#7 написал: FearSanya
7 июня 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
история просто АХ**ТЬ
#8 написал: Neana
7 июня 2012 16:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Лучше бы к зачёту готовился побольше, чем в интернете отсиживаться.
Ну зато это хотя бы немного смахивает на реальность. Плюсану.
#9 написал: OPBR
7 июня 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Казалось бы, причем тут аська? История шаблонна, говоришь, странный файл? Таких файлов тут до***ищи. Оценку ставить не буду, раз правдивая.
#10 написал: Авадон
7 июня 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Забавная история и довольно правдоподобная, но про то что скачивание было не остановить ты конечно зря написал.
Плюс
   
#11 написал: Kapellan
7 июня 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Ксево. ++++++++
#12 написал: Vovazem
7 июня 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 57
Не знаю что все взъелись, по мне так вполне жизненная реальная история, да еще и с счастливым финалом. +
#13 написал: Moby4Dick
7 июня 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
А тут меня ждала встреча с узкоглазыми и их стеной.
----------------------------
Улыбнуло =) +
#14 написал: Nikita_#258
7 июня 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Крутая история плюс +
#15 написал: Eksemple
7 июня 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
ну история норм, но обсирать не надо чужие пасты. А то ведь Земля круглая, мало ли что))
#16 написал: GrimScarecrow
7 июня 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Дружок, ты идиот? Ты написал, что все эти истории гуано и написал такую же. При том, в ней же не уставал об этом напоминать. Выводы делай сам...
#17 написал: End
7 июня 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Повезло что девушка вернулась, а то меня не давно бросила и вообще обо мне не вспоминает... История норм лови плюс. Хоть довольно шаблонно, но мне понравилась.
#18 написал: ncuxonaT
7 июня 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 99
фигня... ставлю плюс))))
#19 написал: Pumka
7 июня 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
Ничего не ставлю
#20 написал: aniytik7
7 июня 2012 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Нормик. Ставлю +
#21 написал: West
8 июня 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Nice +
 
#22 написал: ПуГоффКА
8 июня 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
++++++++++++++++++++
 
#23 написал: Pro100 Nastya
8 июня 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#24 написал: ВОВАН5
8 июня 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
++++++++++++++++++++++++
#25 написал: Shmolnaver
8 июня 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
++++++++ вам, но история такая же как и те, которые ты обсирал
      
#26 написал: Qerty
8 июня 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
не нападайте на автора история норм
#27 написал: Nathe_Drake
8 июня 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Автор совершенно не умеет цензурить матюг самый первый мат зазвездочен очень интересно, буква " е " и буква "б" и является корнем интересного слова ... Надеюсь проблем с Администрацией у меня не будет. Просто Автору на заметку. + за историю. Я совершенно не понимаю выраения :"не материтесь нас читают дети " . Спрасите у обычного"ангелочка " процессы, if you know, what i mean :) Уверяю Вы покраснеете от стыда. Сорри за оффтоп, я хочу сказать, что если даже сквозь цензуру прорвется матюг я никого не буду укорять. И я полностью согласен с автором, истории в этом разделе, не все, но 95% больно наивные
#28 написал: Paranormal^^^^
9 июня 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
100500 плюсиков.

yahh
 
#29 написал: цао
9 июня 2012 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Тронуло. Плюсец.
 
#30 написал: DrTroll
9 июня 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
БРАВО braavo !
 

Страницы:   1 2 3 4 5 6
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.