Лаборатория смертельных файлов
Нууу как вы могли понять по заголовку, речь пойдёт о BarelyBreathing.exe, после запуска которого якобы: Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.Ну так вот, я начинаю собственное расследование
Сначала я попробовал скачать его с RGhost, но там скачивается программа от Google под заголовком BarelyBreathing.
Я даже как-то расстроился. Я понимаете-ли готовлюсь умереть: завещание написано, взят кредит на 1.000.000$, местная полиция выслеживает меня как особо опасного и вот те номер. ЖИВ бл*.
Ну да ладно. Я не сдавался и наконец- то нашёл что-то стоящие.
Короче не буду втирать где я скачал, как я мямли про себя что совершаю большую ошибку, а сразу переду к сути вируса: У меня этот вирус сказался для компа пагубно, в принципе всё как в одной из историй....
В корзине фото зверски убитых людей, жёсткой порнухи, переписки, а вдобавок ко всему у меня все файлы (видео, аудио, фото даже у игр вместо стандартных картинок были ужасающие значки). Поменял вид, и названия больше походили на угрозы, например: You die going to hell, и всё в этом роде. Время от времени мне не давали расслабляться скримеры, которые постоянно выскакивали поверх экрана, вечно искажённая музыка, которая больше раздражала, чем пугала, ну и разумеется видео.
Но в один прекрасный момент я допёр, что всё это фэйк (обман), так как пыталась втиснутся (хотя есть предположение что все эти файлы разархивировались из этого смертельного ехе файла)одна картинка, но у меня слава богу не было достаточно места на диске, там было всего 3б, чего явно мало для картинки.....
Не буду вдаваться в подробности, а просто под окончание скажу, что избавился от этого с помощью обычного backup менеджера.
Я конечно знаю что большинство смертельных файлов это фэйк, но в существование этого я всё таки верю. Но точно знаю что он не находится в общедоступном пользовании. Это конечно подделка оригинала, но это единственная подделка смертельного файла, которая меня по настоящему заставила напугаться.
Вот в принципе и всё. Увидимся в следующей части, и я расскажу про два малоизвестных смертельных файла.
Новость отредактировал VENDETTA - 6-02-2012, 23:44
Ключевые слова: файл смерти фэйк barelybreathing.exe