torture [3]

Эти слова от матери я хотел услышать в последнюю очередь. Опять один с догом. Опять придет ОНО. Черт. Что мне еще ждать? Рана на руке так и не хотела заживать. Странно даже. Была не была, надо держаться, пока есть силы. Весь день я провел у ноутбука, начинало темнеть, сердце начинало биться быстрее, будто сейчас выпрыгнет из груди. Поужинав, сделал кофе и пошел в свою комнату (по всей квартире свет специально оставил включенным). Время 00:31, мне уже не по себе. Что же все-таки оно хочет от меня? - сказал я вслух.
Время 01:54. Я услышал его, видимо, оно направлялось из спальни на кухню, через пару шагов оно прибавило темп и, скорее всего, передвигалось быстрым шагом. Позже я услышал, как что-то упало, видимо, кастрюля или сковородка. Минуты через 2 этот грохот только усилился, будто оно громило всю кухню! Мурашки побежали по спине, я не мог остановить свою дрожь. Надел наушники, чтобы не слышать всего этого. Прошло минут 10, дверь в комнату была закрыта, я подумал, что все, оно ушло и больше никогда не придет. Время 2:08. Я собрался идти и взять что-нибудь перекусить. Впервые за последние 2 недели я был счастлив, никто не хотел меня травмировать или хуже того - убить. На кухне был беспорядок, утром надо будет убраться. Взяв чипсы и батончик 'Mars'а, я отправился в свою комнату. Дог убежал, видимо, хотел поспать в другом месте.
3:32. Надо уже отправляться спать. Закрыл ноутбук, и тут произошло то, чего я совсем не хотел видеть - дверь в комнату... она опять была открыта. Душа ушла в пятки. Я закрыл ее, усталость сразу спала. Опираясь спиной на дверь, я медленно сполз и схватился за голову. Шаги. Приближаются к комнате. Стук, который повторился раза три - четыре, потом, как мне казалось, дверь хотели выбить с ноги, или что там у него. Пришла мысль - повернуть защелку, чтобы закрыть дверь, так и сделал, оно успокоилось. В комнате стало душно, я открыл окно. Сел на стул и просто сидел, просто не знал, что делать дальше, опять провести бессонную ночь? Видимо, да.
4:01. Оно опять начало ломиться в дверь, с каждым разом сила стука увеличивалась, я начал думать, что с минуты на минуту дверь не выдержит. Так и случилось, дверь распахнулась, повеяло холодом, причем не со стороны окна. Обдумав ситуацию, я понял, что других выходов у меня нет. Сидел и ждал с закрытыми глазами, что будет дальше. Хм, как странно, я просидел около 10-15 минут и ничего, но знал, что оно еще в моей комнате.
4:20. Открыл глаза и увидел его перед собой! Этот ужасающий череп, эти пустые глазницы! От страха я зажмурился еще сильнее.
Не знаю, сколько я просидел, может минут 30 или 40, но когда открыл глаза, его уже не было. Ватными ногами я пошел к кровати и уснул, больше не могу это терпеть.

Когда я открыл глаза, почувствовал вкусный запах, пришла мать, ура! Посидел с ней на кухне, потом мы отправились в зал. Я рассказал ей в мельчайших подробностях свою ночь, поверила, наверно. Поставив икону на стол в моей комнате, она прочитала молитву, может, поможет?
Ночью я уснул быстро, приходило ли оно снова? Не знаю, но оно мне приснилось, сидело передо мной и смотрело на меня. Я спросил, что оно хочет от меня? Но вместо ответа оно схватило меня за горло и сжало, очень крепко.
Наутро я проснулся с ужасной болью, ломило шею. Мать ушла на работу. Тут меня посетила мысль вызвать священника, бред, но жизнь важнее.
Порыскал в интернете, нашел телефон одного священника, позвонил ему, и он ответил, что прибудет часа через 2. Как же долго течет время, если кого-то ждешь.
Наконец-то я услышал звонок в дверь, открыл, на пороге стоял пожилой мужчина в рясе и с сумкой. Я показал ему свою комнату и заодно рассказал о своей проблеме. Как только я произнес "не знаю, как назвать это, наверное, лучшее слово - демон", он, выпучив глаза, выбежал из дома. Потерянность - вот что я почувствовал в тот момент.
Время было около 6 или 7 вечера, матери не было, странно, звонил на мобильный, но у нее выключен. Я не хочу оставаться один.
Лишь сегодня я увидел царапины и вмятины на двери. Почему именно я? Как избавиться от этого?
Просидев 2 часа в интернете, я начал смотреть переписку с другом, я хотел понять одну фразу "Мне этот файл прислали. Хз кто, он удалился, но написал, что он больше не может это терпеть…"
Что он имел в виду? Хотя... надо попробовать кое-что.

Здравствуй, ночь, надеюсь, не последняя. Запер на замок свою дверь. Слышу, как оно идет. Опять стуки. Я начал в спешке искать тот файл, который мне прислали, но вспомнил, что он удалился. Не может этого быть, надо проверить, все лучше, чем бездействие. На мое удивление, нашел его в корзине. В этот момент дверь открывается нараспашку, влетает мой пес и ударяется в стену. Этот противный звук, когда ломаются кости. Господи, только не он! У него свернута шея и глубокие рваные раны на спине. Мне стало очень страшно! Потекла слеза, я купил этого щенка, когда ему было 1.5 месяца. Через секунд 6 меня переполняла больше злоба, чем страх, взяв дога на руки, я вышел в темный коридор и сказал вслух: "Давай! Вот я! Чего ты ждешь?!"
В этот же момент оно схватило меня за горло и сжало, я потерял сознание.
Придя в себя, я обнаружил себя на полу в коридоре, почему-то мне казалось, что я пролежал целый день, но нет, на дворе стояла ночь. Когда возвращался в свою комнату, обо что-то запнулся, это была моя собака. Взяв ее тело на руки, отправился дальше. Тут я вспомнил, что хотел сделать. Подбежал к ноутбуку, зашел в аську, в онлайне был только мой лучший друг. Нет, так не пойдет, зашел в поиск, поставил галочку напротив "сейчас онлайн" и нажал поиск, выбрал самого первого в списке и попросил авторизации. Он авторизовал сразу. Я отправил ему файл и сказал, что это фотки, которые попросили скинуть его друзья после праздника. Да, я соврал, но как иначе? На мое удивление, он принял. Я удалился сразу после того, как передача была завершена, тут услышал громкий рык, тяжелый топот в мою сторону и удар в грудь. Я отключился.

Очухался уже в больнице, рядом сидела мать, она рассказала, что я был весь в крови и дышал через раз. Позже эта новость подвергла меня в шок и одновременно улыбнула - "А Джек (моя псина) сидел рядом и ждал когда ты очухаешься".
Слеза радости. Я не смог сдержать ее. Видимо, все закончилось, надо было всего лишь передать файл... но кому? Видимо, кому-то сейчас нелегко, как и мне. Меня выписали через неделю, зашел в поиск в аське, по памяти написал никнэйм того, кому сбросил файл, но он не выдал ничего. Хах, видимо победа была за мной.


Новость отредактировал Оляна - 15-02-2012, 10:28
15-02-2012, 10:28 by YepПросмотров: 30 994Комментарии: 29
+28

Ключевые слова: Смертельные файлы torture.avi необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: batman0403
15 февраля 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
понравилось,+
Конечно лучше было,если бы ты сразу все выложил.
#2 написал: Yep
15 февраля 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
Я дома бываю только под вечер, так что времени не очень много
#3 написал: honor
15 февраля 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
Хорошая история, главное что песик жив bully +++
 
#4 написал: MarinaDragon
15 февраля 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
История хорошая, +
 
#5 написал: ilya_1996
15 февраля 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 62
Супер,+
#6 написал: VampireGirl
15 февраля 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
+++++++++++
 
#7 написал: Яночка Алая;3
15 февраля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Крутая история;3
Очень-очень))
#8 написал: Авадон
15 февраля 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Какой пугливый священник:)
+
   
#9 написал: Pavillon
15 февраля 2012 17:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Да класс+
   
#10 написал: GHoSTsRiSe
15 февраля 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Отличная история!++
#11 написал: dgomilko
15 февраля 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++
 
#12 написал: almira
15 февраля 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++ dinozavr
#13 написал: dvp1993
15 февраля 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Автор пёсик у тебя живучий а так всё норм малор автор +++++++++++++
#14 написал: Nikmond
15 февраля 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
А мне жалко того кому ты передал файл.Ведь теперь этот череп его иметь будет)
  
#15 написал: Allure
17 февраля 2012 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну не тащюсь я какого , , ,
                
#16 написал: Yep
17 февраля 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
чееегооо?

построй предложение нормально
#17 написал: Марк Єрнест Хеминг
19 февраля 2012 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Yep,
Он сказал *Ну не тащусь я с такого*. Это его любимая фраза. пишет под каждым вторым постом из смертельных файлов.
#18 написал: X-Styles
20 февраля 2012 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
понравилось...пЛЮС
  
#19 написал: Killer2012
22 февраля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
+++++++++++++++++++
#20 написал: derek.knight
1 апреля 2012 15:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Очень интересная история. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#21 написал: Reaper from hell
15 апреля 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Всем как-то больше собаку жалко =) +
#22 написал: Allure
23 апреля 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Yep, Вернулся, плюсанул твои посты !


Цитата: Марк Єрнест Хеминг
Это его любимая фраза. пишет под каждым вторым постом из смертельных файлов.



Писал (может быть) Нормальные посты у тебя
YEP * * * + * * *
                
#23 написал: жекачув
9 июня 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
++++++++++++++++++++++++++++++++++ давно таких клёвых историй не читал!
#24 написал: Chrysalis
13 июня 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Шедевр!
+
 
#25 написал: My Autumn
19 июня 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Ничего себе ''Коровий череп и пустые глазницы'' uzas История мне понравилась так что +
#26 написал: iamzombie290101
20 июня 2012 11:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
супер +++++++++++++++++ yahh
#27 написал: LugoshY
11 сентября 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Честно говоря, слишком уж хеппи-эндовая концовка, хотелось бы по-мрачнее. А в остальном хороший рассказ, особенно описание чудовища порадовало - реально страшно стало.
Его внешность, часом, не со своей аватарки взял? Напомнило wink
#28 написал: Snapervolf
25 марта 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Ты хранишь дома чипсы и шоколадные батончики? Уважаю, это почти ни у кого не получается
 
#29 написал: ТурбоХОЙ
31 мая 2014 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Reaper from hell,
Людей жалеть надо!
История хорошая, даже очень. Мне понравилась.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.