Веселый дом

Историю произошла со мной и с моей женой в пригороде города Барнаул. Мы с женой долгое время жили вместе в съёмной квартире. И в течение пяти лет сумели скопить на маленький дом, который находился в пригороде города. Он был саманный, но крепкий. Нам он сразу понравился, поэтому мы, не раздумывая, сразу заплатили за него деньги. Через двадцать пять дней мы получили свидетельство на дом – то, что являемся собственниками и заехали в него жить. И тут началось самое интересное.

Это началось после переезда, когда наступил вечер. Мы с женой, как всегда поужинав и помыв посуду, пошли помылись в ванне и легли спать. Среди ночи я решил встать пойти попить воды на кухне. Я взял стакан, налил в него воды и только хотел попить, как вдруг за спиной услышал чьи-то шаги. Я обернулся, но никого не увидел, тогда я поставил стакан на стол и пошёл в комнату. Сначала я подумал, что это жена надо мной прикалывается, но, подойдя к кровати, понял, что она здесь ни при чём.

Она сладко спала. Я, осмотрев всю комнату и никого не обнаружив, пошёл опять на кухню. Зайдя на кухню и подойдя к столу, я не обнаружил своего стакана. Я был ошарашен. Мне стало как-то не по себе. Я наклонился и посмотрел под стол, подумал, может, когда оборачивался нечаянно его задел и он упал. Но его там тоже не было. И тут внезапно выключился свет.

Я в потёмках, слава богу, дом был небольшой, еле как добрался до своей кровати, лёг под одеяло и крепко обнял свою жену и уснул. Когда наступило утро, я открыл глаза и увидел спящую жену, она так же сладко спала. Поцеловав её, я перевернулся на другой бок и увидел перед собой стакан с водой. Он стоял перед моими глазами на пуфике. Я протёр глаза, но ничего не изменилось - стакан стоял. Разбудил жену и всё ей рассказал. После мною рассказанного, она мне сказала, что у меня нервное истощение и что мне нужно отдохнуть.

В этот день на работу пошла только жена, я остался один дома. После её ухода, полежав в кровати ещё пол часика, я встал и пошёл умываться. Включив воду в ванной, я услышал, как на кухне что-то упало. Я прошёл на кухню и увидел, что на полу валяется сковородка. Подняв, я её поставил на своё место. Потом, посмотрев, что на полу больше ничего не лежит, снова направился в ванну. Сделав буквально пару шагов, я услышал за спиной шум. Я повернулся и увидел, как открылся ящик с посудой и из него начала вылетать посуда. Я был поражён увиденным. Недолго думая, я побежал к ящику, хотел его прикрыть. Но сделав шаг, получил тарелкой по голове и, потеряв равновесие, упал на пол. Лёжа на полу, я попытался подняться, но на этот раз меня настигла сковородка. Она меня ударила по ноге, боль была ужасная. Я увидел стол и пополз к нему. Когда я подполз к столу, меня задело хлебным ножом по ноге. Пересилив свой страх и жуткую боль, я всё-таки дополз до стола и залез под него.

Рана от ножа оказалась несерьёзной, я разорвал свою штанину и перевязал ногу. Продолжался этот концерт, наверное, часа три точно. Перед самым приходом жены домой на обед, всё прекратилось. Я услышал, как открылась входная дверь и знакомый стук каблуков. Жена мне крикнула: "Милый, ты где?". Я ответил, что нахожусь на кухне.

Когда она зашла на кухню, она встала в проёме и стала смотреть дикими глазам то на меня, то на пол. Потом подбежала ко мне и спросила, что здесь произошло. Я засмеялся и сказал, наверное, нервное истощение. Жена перевязала мне рану на ноге и ещё раз спросила, что здесь произошло. Я ей всё рассказал и сказал, что больше в этом доме находиться не хочу. Мы снова начали снимать квартиру, а дом выставили на продажу.

Вот такой мы купили весёленький дом. Будьте осторожны при покупке дома.


Новость отредактировал RammkindeR - 25-07-2012, 13:35
25-07-2012, 13:35 by PiratkaПросмотров: 2 751Комментарии: 21
+15

Ключевые слова: Дом боль кухня полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
25 июля 2012 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Почти как в фильме "Дом с приколами" smile
Я думаю, что это был полтергейст. Обычно он такое вытворяет.
       
#2 написал: alexandra
25 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Что-то как-то не верится в это...
       
#3 написал: Rakel
25 июля 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Не знаю....без оценки
   
#4 написал: Lucifer Angel
25 июля 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
Я повернулся и увидел, как открылся ящик с посудой и из него начала вылетать посуда.

Я верила в историю и хотела поставить плюс до этого предложения. После идет бессмысленный набор слов, придуманных на ходу.
#5 написал: Arhaz
25 июля 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Правильно. Продать дом. Ещё кому-то такому же.
 
#6 написал: SamaraSity
25 июля 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: temperamental, hot
Я повернулся и увидел, как открылся ящик с посудой и из него начала вылетать посуда.Я верила в историю и хотела поставить плюс до этого предложения. После идет бессмысленный набор слов, придуманный на ходу.

вот вот)
 
#7 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
о сделав шаг, получил тарелкой по голове и, потеряв равновесие, упал на пол. Лёжа на полу, я попытался подняться, но на этот раз меня настигла сковородка. Она меня ударила по ноге, боль была ужасная. Я увидел стол и пополз к нему. Когда я подполз к столу, меня задело хлебным ножом по ноге. Пересилив свой страх и жуткую боль, я всё-таки дополз до стола и залез под него.

прям бомбардировка...посуда туда, сковорода сюда...да еще и нож. wink жуть то какая. Ну за смешной рассказ поставлю +/ Хоть и не вериться, Слава Богу.
   
#8 написал: nsobolevskii
25 июля 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
А как история хорошо начиналасьььььььь...............)))))
#9 написал: SamaraSity
25 июля 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
прям бомбардировка...посуда туда, сковорода сюда...да еще и нож. жуть то какая. Ну за смешной рассказ поставлю +/ Хоть и не вериться, Слава Богу.

а я вот думала, поставить или нет, а поставила минус)))
 
#10 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
: SamaraSity
Цитата: SamaraSity
а я вот думала, поставить или нет, а поставила минус))

зря, эта история рассмешила меня как та про говорящие головы... я скоро наверное бессмертным стану от этих истории winked
   
#11 написал: SamaraSity
25 июля 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
зря, эта история рассмешила меня как та про говорящие головы... я скоро наверное бессмертным стану от этих истории


да я тоже смеялась долго, и, если учесть, что я на работе, то люди не поняли))))а про говорящие головы))))ахахах)
 
#12 написал: ЛедиБлонд
25 июля 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Какой бред пихают в истории из жизни!!!!
Без оценки
     
#13 написал: nsobolevskii
25 июля 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Кто тут еще на работе? wink Вот так у нас люди в России и работают wink
#14 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Цитата: SamaraSity
да я тоже смеялась долго, и, если учесть, что я на работе, то люди не поняли))))а про говорящие головы))))ахахах)

Интересная у тебя Ксения работа da прям как я сейчас сижу дома wink
Цитата: nsobolevskii
Вот так у нас люди в России и работают

разгильдяи winked
   
#15 написал: SamaraSity
25 июля 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: ЗМЕЕЯД
Интересная у тебя Ксения работа прям как я сейчас сижу дома
Цитата: nsobolevskiiВот так у нас люди в России и работают
разгильдяи

ненавижу, когда меня Ксенией называют)))))))я директор, мне можно)))))
 
#16 написал: Estel
25 июля 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
начало такое хорошее было, а вот к середине автор подкачал... ничего не поставлю
    
#17 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
SamaraSity
а по моему красивое имя!
   
#18 написал: Королева ночи
21 августа 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++
  
#19 написал: Mumla Suomi
10 апреля 2013 17:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#20 написал: marckelowa.ksusha
3 июня 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
+++++++++++++++++++
 
#21 написал: BashOrgRu
6 июля 2018 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Сюжет стереотипный. Один к одному как фильм "Паранормальное явление". Без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.