torture.avi [2]

Уснуть я так и не смог, сами понимаете, трясло весь день. Когда пришла мать, я сидел за ноутбуком и хотел найти хоть что-то про этот файл или про это существо, безрезультатно. Я не стал говорить матери о том, что произошло сегодня ночью, незачем ей лишние нервы. Посидев с ней на кухне, я отправился на улицу, хотел развеяться и отправился к подруге. Хотел рассказать ей все, но думал, что она не поверит, так и случилось. Вечером я пришел домой, мать сказала что ее вызвали на работу. Черт. Опять придется провести эту ночь с ЭТИМ. Попрощавшись, я включил везде свет и устроился перед ноутбуком. Надел наушники, включил музыку и начал рисовать на листе всяких человечков. То чувство чужого взгляда на себе, оно появилось снова. Повернул голову назад и ахнул, дверь в комнату была открыта, но в коридоре света не было, будто этот кто-то не хочет, чтобы его увидели. Чертыхаясь, пошел закрывать. Лег спать с ночником и собакой. Захотелось сходить в туалет, проклиная свой организм, я встал и увидел, что дверь была заперта, подумал что ОНО ушло и больше не появится, но меня все равно трясло. Собрав всю смелость в кулак, я отправился в уборную, еще разбудил собаку (наверное, звоном уже стальных, к этому моменту, яиц.) Когда я вышел из туалета, меня встретил мой дог и облизал руку, потом отправился на кухню и гавкнул 2 раза, после чего замолчал. Мои мысли были таковы: ну опять жрать хочет, ой псина, нашла время, ладно,сейч... ТВОЮ МАТЬ! - в этот момент я включил на кухне свет и увидел, что моя собака повешена на крючке для сковородок и со вспоротым брюхом, на стене красовалась надпись "Die", все как во сне! Я побежал в свою комнату, но дверь внезапно закрылась передо мной, я был в панике, нет, в ужасе, если так можно сказать! После 4 сильных рывков дверь поддалась. Ура! Быстро закрыв дверь на замок, я ринулся под одеяло и задрожал. Спустя 15 минут все вроде бы прекратилось, но нет, я вновь услышал его за дверью, оно хотело открыть дверь. У меня было такое чувство, будто дверь слетит с петель. Не сумев открыть дверь, оно не уходило, продолжало стоять там. Через минуту оно начало стучаться и сразу же после этого появился тот самый крик, оно снова начало ломиться, у меня паника, но позже оно успокоилось. Я опять не спал.

Время 11:32. Я решил пойти в ванную и по дороге повернул голову в сторону кухни. Как ни странно, крови и собаки не было! Тем временем она спокойно вышла из-за угла. Я подумал, у меня начался бред. Одна мысль о том, что сегодня воскресенье, наводила на меня приятные мысли. Пришла мать, мы прошлись по магазинам с одеждой и прикупили продуктов. Вечером помог ей на кухне, мы поужинали, и я пошел в свою комнату.
Наступила ночь. Мысль о том, что оно не придет, заставила меня расслабиться и не думать об этом. Взял плеер и лег на кровать, вдруг увидел какое-то движение в стороне - дверь! Она опять открылась! Но почему-то я не почувствовал на себе чужого взгляда, тем не менее укрылся одеялом. Внезапно включился телевизор, там показывали, как одного человека расчленяют за воровство (что самое странное, телевизор не был подключен к сети и не настроен на какие либо каналы), и самое страшное - дыхание, опять я почувствовал на себе дыхание! Не назовите меня трусом, но я стал орать. Хм, странно, видимо, мать не услышала, но существо затихло. Уснул с большим трудом. Опять кошмары.

Проснулся в 4:42, просидел до 7:52 в интернете, за это время я нашел пару сведений об ЭТОМ, оказалось, что это демон, но чего он хочет, известно только Богу. Я знаю, оно просто пугает меня, говорил я себе, иначе, если бы оно хотело убить меня, то сделало бы уже давно. У матери началась неделя 1 смены, наконец-то ночью в доме я буду не один. Время 13:34, взяв скейт, отправился к другу. Всласть нагулявшись, я с хорошими мыслями отправился домой. Решил все рассказать матери. Нет, не поверила, считает, что я много провожу времени за такими играми (Dead Space,L4D и т.д.) Хоть я и являюсь атеистом, я решил взять крестик размером с ладонь, в свою комнату, так, на всякий случай.
Время 01:42, мне страшно, сжал крестик и не отпускал. 02:40 пошел в кровать. Пролежав 5 минут, услышал его. Крест был сжат до боли. Хоть я и запер дверь на засов, она открылась с тем же скрипом, ночник выключился сам собой, включить не смог, просто не нащупал, будто его сдвинули дальше. Натянул одеяло на голову и услышал как включается ноутбук, на обоях была иная картинка - человек прыгает с высотного здания. Вставать и идти выключать ноутбук у меня просто-напросто не хватает смелости. Услышал некий рык, если это можно так назвать. ОНО рядом, наверное, стоит перед кроватью и ждет, когда я вылезу из-под одеяла. Почему это случается только со мной?! Внезапно одеяло слетает с меня. Прижав крест к груди, я закрыл глаза. Опять этот рык. Намного громче! И тут я почувствовал адскую боль в руке, крест... он вспыхнул сам собой, я откинул его и проклял тот день, когда установил файл. Через минуту я начал открывать глаза и в свете уличного фонаря увидел некие очертания. Мне стало очень страшно. Оно стояло там, в углу, все высматривало что-то. Пробежала мысль: дотянуться до ночника. Протянув руку, я услышал, как оно быстро приближалось ко мне, от чего душа в пятки ушла, и цапнуло за руку. Я заорал от боли, прибежала мать. Слава Богу. До утра был с матерью, рука была окровавлена, и на ней в ряд шли 4 пореза.

Как странно, боль от порезов не затихала. Я ходил как лунатик, не мог уснуть, панически боялся кошмаров. Пролетели мысли о суициде. Нет! Оно только этого и ждет. Налил кофе и устроился на диван с ноутбуком. Зашел в аську и написал тому другу, который прислал этот файл:

- Здорово!
- О, привет!
- Слушай, тот файл...он у тебя?
- Да.
- Кинь мне.
- Угу, дай только найти.

Прошло минут 20, а может и больше, время меня не волновало, пока на улице было светло. Получив тот файл, я опять установил его. Просмотрел видео, так ничего и не понял, закрыл. Секунды через 3 открылся KMP player,он воспроизвел видеозапись, на котором было следующее: мужчина лет 40 заходит в свою комнату и запирает дверь на замок, потом подходит к иконе и начинает молиться, слова не слышны, т.к. появляется шум. Шум нарастает, и вдруг в дверь начинают барабанить, да еще с такой силой! На 2 минуте дверь ломается, что стало с мужчиной, не знаю, но судя по крикам я уверен, что он больше не жилец, видеозапись обрывается. Смысла я опять не понял, мне нужен отдых. Попробую уснуть.

Время 02:21. Ну вот, нашел время, когда проснуться, бодрость из меня так и выпирала. Сел за ноутбук, решил побаловаться с веб-камерой, включил и внутри у меня все оборвалось - сзади меня стояло нечто! Череп был схож с коровьим, такой же вытянутый, глаз не было, тут я почувствовал дыхание на затылке. Зажмурился от страха. Открыл глаза - оно исчезло. Это к лучшему, свернул окно с веб-камерой и отправился в кровать. Меня всего трясло. Прихватив плеер, устроился поудобнее и ждал. Открылась дверь, но не так медленно как было раньше. Меня уже ничего не волновало, я ждал, сам не зная чего. В момент переключения песни, я услышал, как оно рычит и идет ко мне. Секунд через 9 в наушниках пошли помехи, я вынул их. Вдруг почувствовал, что оно хватает меня за ногу и пытается тащить. Ну уж нет! Выдернув ногу, я услышал, как оно запыхтело, схватило вторую ногу и скинуло меня с кровати, пострадавшей рукой я задел угол дивана и крикнул. Очень громко, боль была невыносимой.


Видимо, я потерял сознание, т.к. очнулся на полу, жутко болела рука. Я пошел в комнату матери, но ее не было, ах да, она же на работе. Вдруг услышал треск стекла, побежал в комнату и увидел, что треснула моя фотография. Черт. Это уже происходит днем. Вдруг мне позвонила мать и сказала, что сегодня останется на дежурство. Мда, великолепно, только этого не хватало.


Новость отредактировал Оляна - 12-02-2012, 19:06
12-02-2012, 19:06 by YepПросмотров: 4 086Комментарии: 20
+41

Ключевые слова: Видеофайл exe необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rainbolt Dash
12 февраля 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Уеп, мне понравилось. Лови плюс. Пегасы одобряют
#2 написал: MarinaDragon
12 февраля 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Интересно, понравилось +
 
#3 написал: Docer
12 февраля 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
ну как такой истории плюс не поставить))
#4 написал: Deathfile
12 февраля 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
+ но шибко не растягивай.
#5 написал: Yep
12 февраля 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
следующая будет последней
#6 написал: almira
12 февраля 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
Круто лови плюс+
#7 написал: Gladiolus.feya
12 февраля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Интересно чем закончится!+
   
#8 написал: honor
12 февраля 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
круто +++
 
#9 написал: VampireGirl
12 февраля 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
++++++++++++
 
#10 написал: Авадон
13 февраля 2012 03:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Круто, но «Стальные яйца» несколько смущают:)
+
   
#11 написал: Dimsiks
13 февраля 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
История супер!!
Жду не дождусь продолжения!!!
+++++
#12 написал: Rated_R
13 февраля 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Уже на сайте столько историй частями что я не могу вспомнить начало каждой. Задолбали уже.
П.С. Автору - плюс. только не вздумай писать сто продолжений!
   
#13 написал: Masaomi
13 февраля 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 35
Здорово! понравилось!
#14 написал: teemo
14 февраля 2012 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Yep,
типа демон такой же как и на аве твоей?) ++
#15 написал: Yep
14 февраля 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
Rated_R как я говорил, следующая часть будет заключительной и наверное там будет "многабукф", надеюсь вы не поленитесь дочитать :)
teemo хах, ну можно и так сказать :)
#16 написал: X-Styles
20 февраля 2012 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
teemo,
teemo,
я тоже так подумал....автор пЛЮС, малаца

teemo,
teemo,
я тоже так подумал....автор пЛЮС, малаца
  
#17 написал: derek.knight
1 апреля 2012 15:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Мне очень нравится этот рассказ, сегодня решил снова прочитать его. Странно, что он не попал в Лучшие истории сайта. Лови миллиард плюсов!
   
#18 написал: Reaper from hell
15 апреля 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Дух захватывает ( особенно когда читаешь ночью и с ноутбука) +
#19 написал: Allure
23 апреля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Yep
лови * * * + * * *

                
#20 написал: LugoshY
11 сентября 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Даже жутковато стало. Жду продолжения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.